Новичок! Forester 2.0

Maximus1

На тропе
5 Дек 2013
176
27
28
Москва
я не уверен, что у всех точно настроен поплавок. я свои метки ловил специально. один раз практически точно с лампой на заправку попал, после чего вливал до отсечки, получилось что-то вроде 9.9. второй раз сколько то км двигался там получилось 9.4. аналогично с нижней риской... думаю на самом деле погрешность даже в литр все равно даст понимание сколько ты еще сможешь проехать исходя из текущего режима движения

Несколько раз проверял, лампочка загорается, сразу полный бак заливаю, по чеку получается 51 литр. Получается лампочка загорелась в баке еще 9 литров почти на 100 километров если потихоньку ехать))))

Вообще от японцев можно было ожидать более продвинутой индикации, насколько понятнее было бы если расходуемый кубик индикатора мигает, а не тупо гаснет, тогда было бы понятно что в баке более 5 но менее 10 литров.)))

Добавлено через 14 минут 2 секунды
Не будет. По трассе - в районе 9,5-10 будет (при скорости 120-130). В городе - около 12,5-13. Расплата за постоянный полный привод. На моноприводе было бы на 1,5-2 литра меньше.
Результат двухлетних наблюдений.

Расход здорово зависит от свежести бензина. Вот у меня концы такие что одного бака может хватить на две недели. В основном езжу по одному маршруту на работу обратно. Так сразу от заправки на свежем бензине мгновенный расход почти в два раза меньше, чем к концу второй недели когда вырабатывается остаток. Примерно на первую неделю бензин сохраняет свои свойства. Особенно хреново если машина целый день на солнцепеке простояла, тогда бензин сразу портится и хорошего расхода больше не будет. Может это только к Москве относится, в других регионах другие присадки используют, не знаю.:)

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
SPG, мало денег -это просто штамповки. И они не хуже я скажу
На низкопрофильной резине в яме можно погнуть что угодно и качественное ваше литье не спасет.

А про Китай вообще разницы там нет никакой абсолютно,только что значок другой.
Могу с уверенностью сказать,что конкретно дисков японских на рынке в России точно нет, акромя тех,что с машинами с завода идут.

А всякие именитые фирмы ну это легкость и красота для дорого общего пользования я бы сказал понты дороже женег

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Maximus1, Индикация у них есть еще в маршрутном компе,у кого он стоит, показывает постепенно количество оставшихся километров в цифрах,которое можно проехать

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Maximus1, Расход бензина вообще от многого чего зависит, также как и от холода плотность паров сжимается и получается ,что в холода мы заливаем чуть больше,чем в жару. Также зависит и от количества груза, открытых форточек, Нестандартного оборудования,например ветровиков,Да даже привязаная снаружи Георгиевская ленточка даст вам увеличение расхода на скорости. Просто это мелочи и большинство не обращает на них внимания.

А так машинка не боясь скажу для своего размера и полного привода самая экономичная в классе.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Заметил тонкий металлический звук, при прогреве. Раньше его не было, я бы обратил внимание... Что это может быть?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Именно когда холодная, потом пропадает, может он...

Звук несколько секунд, потом пропадает, так?
Причем только на холодную, если движок не успел полностью остыть, то его нету?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250