SPG, мало денег -это просто штамповки. И они не хуже я скажу
На низкопрофильной резине в яме можно погнуть что угодно и качественное ваше литье не спасет.
А про Китай вообще разницы там нет никакой абсолютно,только что значок другой.
Могу с уверенностью сказать,что конкретно дисков японских на рынке в России точно нет, акромя тех,что с машинами с завода идут.
А всякие именитые фирмы ну это легкость и красота для дорого общего пользования я бы сказал понты дороже женег
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Maximus1, Индикация у них есть еще в маршрутном компе,у кого он стоит, показывает постепенно количество оставшихся километров в цифрах,которое можно проехать
Добавлено через 11 минут 20 секунд
Maximus1, Расход бензина вообще от многого чего зависит, также как и от холода плотность паров сжимается и получается ,что в холода мы заливаем чуть больше,чем в жару. Также зависит и от количества груза, открытых форточек, Нестандартного оборудования,например ветровиков,Да даже привязаная снаружи Георгиевская ленточка даст вам увеличение расхода на скорости. Просто это мелочи и большинство не обращает на них внимания.
А так машинка не боясь скажу для своего размера и полного привода самая экономичная в классе.