Не ездить долго в красной зоне тахометраПонял что чудо) а поконкретнее?
Не ездить долго в красной зоне тахометраПонял что чудо) а поконкретнее?
Так он в красную и незаходит, автомат переключает, а чтоб на 4-й в красную))) ваще не представляю)))
А турбо все-таки можно воткнуть.
Интересно мне!
Говорите)
Так он в красную и незаходит, автомат переключает, а чтоб на 4-й в красную)))
ха 200)))) это нормально??) ладно с красной зоной понятно. А насчет турбы, почему вы так говорите? выкинуть, перепродать) Ведь самому все запчасти купить и собрать намного интереснее)
Круто расписал! спс. Но неужели в 2.0 турбо стоят другие мозги и коробас? И как так без завода не поменять? Вообщем ваще никак? а я размечтался в ПТС 150 коней, а на деле турба) никак не хочу такие налоги платить.
Скорее всего из-за налога и не купил турбу, разница то в 300тр это немного) а 50тр налога много)
Понял)
А че ей гулять? у меня не гуляет)
Давно хочу себе поставить со съемным шаром - как распорку+можно дернуть из грязючки - штатные рым болты жалко. Но вот так все никак и не соберусь))))А че ей гулять? у меня не гуляет)
сергей, твои эксперементы на своем проводил (поскольку опыт по замене есть), все-таки 2 это не 2,5, ничего с моим не случилось. достаточно того, что обороты разные для достижения одной скоростиРазница же только в литраже, движок и программа такие же убогие как и на 2.5 )))
сергей, твои эксперементы на своем проводил (поскольку опыт по замене есть), все-таки 2 это не 2,5, ничего с моим не случилось. достаточно того, что обороты разные для достижения одной скорости
https://plus.google.com/u/0/photos/...5922066016217759170&oid=115785386182630552936
там сбоку дата съемки и координаты, круиз вкл, скорость 140
Заметил тонкий металлический звук, при прогреве. Раньше его не было, я бы обратил внимание... Что это может быть?
На холодную все машины "звенят"))) У моего 2.0 атмосферного так же. примерно 1 минуту потом проходит;-)
Что, с глаз долой-из сердца вон?Потому что у тебя все тот же самый дерьмовый ФБ ))))