Ковка подвеску бережет? они крепче, удар уходит в стойку, литые на себя берут. Ошибаюсь?
Ни скажите: величина не подрессоренных масс тоже влияет.Подвеску бережет только аккуратное вождение, а не колеса
На сколько я понимаю, ковка срабатывает так же, но в отличии от литья она принимает первоначальную форму.Ну серьезно, при попадании в яму, литье гнется, поглощает удар, ковка - в стойку + резина рваная. Так?
Ни скажите: величина не подрессоренных масс тоже влияет.
Во-во. Плюс к тому, она гнется и выпрямляется, а литье крошится.Ковка эластичнее. Лучше пружинит и удары гасит.
На сколько я понимаю, ковка срабатывает так же, но в отличии от литья она принимает первоначальную форму.
Во-во. Плюс к тому, она гнется и выпрямляется, а литье крошится.
А фирмовое афигенное литье стоит как ковка. Так что пофигу))Крошится только турецкое литье плохого качества.
А фирмовое афигенное литье стоит как ковка. Так что пофигу))
Бери качественные диски и не ошибешься)))Ну вот, запутали, опять я за ковку
Мне мои Бэбэсы нереально нравятся. Очень доволен их покупкой.Зачем обязательно родное ? ))) вспомни мои косеи суперформинг ))))
Ну вот, запутали, опять я за ковку
Тут всё зависит от величины деформации. Пружины тоже не всегда в исходное состояние возвращаются, хотя делаются именно для этогоИ ковка не металл с памятью формы, чтобы возвращаться в исходное состояние )))
Тут всё зависит от величины деформации. Пружины тоже не всегда в исходное состояние возвращаются, хотя делаются именно для этого
Но ковку как и кастрюлю можно прокатать.Но это ни в коем случае не значит, что металл возвращается в исходное состояние.
Но ковку как и кастрюлю можно прокатать.
Понятия может и путаю, но ковка в результате сохранит форму, а литьё нет.)))))) Ты путаешь понятия немного. Есть усилие - при его постоянном значении на литье или ковку одна погнется, грубо говоря на 1 см, вторые на 0.5 (например) но это не память формы, любой удар, любая деформация, так или иначе сказываются на внутренне структуре диска. Из-за того, что ковка "плотнее", мелкие деформации на ней не сказываются и она будет точно так же балансироваться, в отличии от литья.
Но это ни в коем случае не значит, что металл возвращается в исходное состояние.