Takltape, Про то что греть запрещено более 5 минут этот закон просто бредовый, и актуален разве что в теплом климате,но никак не у нас,а там где эти законы пишут машину подают уже вылизанной и прогретой
Очередной способ набить карман за счет граждан.
Да я согласен,что во дворах уже ой как несладко и выхлопные газы нещадно душат жизнь,но лично я живя в подмосковье могу сказать одно,что когда старая сраная вонючая газель приезжает под окна дома в магазин разгружать хлеб, мне и 10 секунд достаточно,чтобы задохнуться. А новые автомобили начиная с евро 4 уже таких зловоний не издают.
Опять же у нас и грузовые автобусы лиазы и старые мерседесовские списаные развалюхи общественные ездят коптят так,что мама не горюй, на десять легковушек хватит. Такое ощущение что заливают в движки отработку.
Если за 5 минут прогрева у вас например оттаят все окна и будет видимость для езды то пож-та, но зная например автомобиль Жигули,в котором и при езде порой дует и холодно не говоря уже о том,чтобы прогреть его за 5 минут и чтоб была видимость езды
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Я свой тоже фоткал,не поиму как тут фотки вставлять
Теперь проблема кстати еще при мойке авто,достать до крыши придется лавочку мастерить)