Новичок! Forester 2.0

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Я к тому что какая х разница стоя греть или на холостых ехать. Одна нагрузка. А для немцев что производитель пишет интересно? У них греть запрещено. Да и у нас стоянка с работающим двигателем-трешка штраф.
А еще лично мне хочется прогревальщику под окном бутылкой в лобовое зае... дым в окна задолбал

Отправлено с моего GT-I9300

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
[Q UOTE=NikName;737723]Я к тому что какая х разница стоя греть или на холостых ехать. Одна нагрузка. А для немцев что производитель пишет интересно? У них греть запрещено. Да и у нас стоянка с работающим двигателем-трешка штраф

Отправлено с моего GT-I9300[/QUOTE]

Согласен с вами, начинаешь ехать обороты упали. А когда стоит обороты почти 1800

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Takltape, Я по началу тоже так ориентировался по лампе,а щас узнал ,что есть и в борт компе показания.
Еще если стоять на улице,то можно по слуху определить,когда непрогрета двигатель активнее работает, а вот когда лампочка тухнет, обороты снижаются совсем до минимума и двигатель вообще почти бесшумно начинает работать

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Вчера сфоткал)
ymuneqen.jpg

dymarepy.jpg

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Takltape, Про то что греть запрещено более 5 минут этот закон просто бредовый, и актуален разве что в теплом климате,но никак не у нас,а там где эти законы пишут машину подают уже вылизанной и прогретой
Очередной способ набить карман за счет граждан.
Да я согласен,что во дворах уже ой как несладко и выхлопные газы нещадно душат жизнь,но лично я живя в подмосковье могу сказать одно,что когда старая сраная вонючая газель приезжает под окна дома в магазин разгружать хлеб, мне и 10 секунд достаточно,чтобы задохнуться. А новые автомобили начиная с евро 4 уже таких зловоний не издают.
Опять же у нас и грузовые автобусы лиазы и старые мерседесовские списаные развалюхи общественные ездят коптят так,что мама не горюй, на десять легковушек хватит. Такое ощущение что заливают в движки отработку.

Если за 5 минут прогрева у вас например оттаят все окна и будет видимость для езды то пож-та, но зная например автомобиль Жигули,в котором и при езде порой дует и холодно не говоря уже о том,чтобы прогреть его за 5 минут и чтоб была видимость езды

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Я свой тоже фоткал,не поиму как тут фотки вставлять
Теперь проблема кстати еще при мойке авто,достать до крыши придется лавочку мастерить)

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
В следующий раз я засеку сколько оттаивает замершее стекло, сегодня чистое было.
Про какой то закон я ниче не говорил)
Фотки выкладывай.
Весь спор ниочем)) но для меня, греется быстро. Последний пример: -36, 15 минут, в салоне тепло, окна оттаили... Вот.
Машину ваще не мою, у нас чисто)

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Takltape, а у вас это где?
У нас в подмосковье и особо если в москву выезжать на мкад например,то обсирают в момент((

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Ну да далековато, хотя не так далеко как до Якутии к примеру)
Хотя у нас отъехав 100 км от столицы можно сказать другая страна)

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
У меня лампа тухнет при 1100 оборотах, примерно

с согласен с Denis_L, машину надо греть. Да, на SH нет термометра ОЖ, его можно самому поставить. И про температуру погасания лампы, я тоже согласен с Denis_L. А трансмиссия ваще 15 км прогревается. И плохо для двигла ездить на холодную.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Ох, тогда у меня трансмисс ваще всегда холодная)))) конечно в морозы прыгнул и помчался - плохо. Чтобы я не говорил, а в планах все равно вебаста.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Takltape, ну вебаста вещь конечно, но мож просто стоит движок греть нормально? 10-15 минут - вполне достаточно.

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Утром да, она греется 10-15 минут, а в обед меньше, но она все равно быстро греется. Если окна звмерзли, 8 минут хватает. Лампа сегодня гасла после 5.

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Честно говоря не ожидал я от японцев такой сборки, машина полторы тыщи прошла всего ,а торпедо затрещало как не знаю что, даже жигули так не трещали!

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Торпеда? У меня трещит только в лютый мороз, с двух сторон у стоек. Там даже какие то пленки лежали, я снимал. Когда салон теплый, ниче не трещит

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Как узнать какой код (или что-нить другое) краски у авто? Он не чисто белый. Это если диски или решетку или спойлер красить, как ее найти?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250