ты их перекрасить хочешь что-ли? или заказать в цвет машины? два раза мне подбирали краску по коду со стойки и вопросов не задавали. людям, умеющим красить, достаточно этой информации (хотя и цвет грунта им тоже не мешало бы знать)Вот и я думаю, как объяснить какой цвет при заказе дисков)
ты их перекрасить хочешь что-ли? или заказать в цвет машины? два раза мне подбирали краску по коду со стойки и вопросов не задавали. людям, умеющим красить, достаточно этой информации (хотя и цвет грунта им тоже не мешало бы знать)
Привет сосед Скоро поеду через ваши края, правда не через Вуктыл. По поводу прогрева- я в морозы за -30 грею каждые 2 часа. Зачем она будет всю ночь промерзать, а утром такой расколбас двиглу устраивать. Синий индикатор гаснет через мин 10(если за -25). Зато остывает очень быстро. Себе машину брал осенью в Кирове, делал там то промежуточное, пока нареканий нет. Кстати, а ты знаешь где у них сервис? Я его еле нашел, в таких дебрях стоит!!! Если что подскажу.Во! Точно надо еще оригинал перекрасить)
Новые хочу в цвет.
чо-то сомневаюсь в перекраске, мне казалось, что тип краски разный.Во! Точно надо еще оригинал перекрасить)
Новые хочу в цвет.
но, возможно, только из каталога производителя красок для дисков?а новые диски при заказе красят в какой хочешь...