Новичок! Forester 2.0

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Takltape, Самый гадливый цвет. Там же три слоя: основа, перламутр, лак. Самому и пытаться не стоит. Похожий - да, а такой же....

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вот и я думаю, как объяснить какой цвет при заказе дисков)
ты их перекрасить хочешь что-ли? или заказать в цвет машины? два раза мне подбирали краску по коду со стойки и вопросов не задавали. людям, умеющим красить, достаточно этой информации (хотя и цвет грунта им тоже не мешало бы знать)

• Like
Реакции: Takltape

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
ты их перекрасить хочешь что-ли? или заказать в цвет машины? два раза мне подбирали краску по коду со стойки и вопросов не задавали. людям, умеющим красить, достаточно этой информации (хотя и цвет грунта им тоже не мешало бы знать)

Во! Точно надо еще оригинал перекрасить)
Новые хочу в цвет.

Presoleg

На тропе
28 Дек 2013
107
4
0
Новые хочу в цвет.
Привет сосед Скоро поеду через ваши края, правда не через Вуктыл. По поводу прогрева- я в морозы за -30 грею каждые 2 часа. Зачем она будет всю ночь промерзать, а утром такой расколбас двиглу устраивать. Синий индикатор гаснет через мин 10(если за -25). Зато остывает очень быстро. Себе машину брал осенью в Кирове, делал там то промежуточное, пока нареканий нет. Кстати, а ты знаешь где у них сервис? Я его еле нашел, в таких дебрях стоит!!! Если что подскажу.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Новые хочу в цвет.
чо-то сомневаюсь в перекраске, мне казалось, что тип краски разный.
а кто это новые диски будет красить в цвет машины?
рассмотри альтернативные варианты, у тебя же на машине не все белое, где-то черное, где-то хром

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Посмотреть вложение 47241
вот как американцы докрасили форика.
раньше считалось, что диски красить нужно специальной термостойкой эмалью, поэтому цвета были ограничены. ща мож чего и придумали. а у кого заказывать собираешься?

noiser

Входит в лес
25 Дек 2013
14
0
0
38
Takltape, Дружище, приветствую! я обладатель такой же машины, только графитовой! Упал ли у тебя расход?

noiser

Входит в лес
25 Дек 2013
14
0
0
38
а в городе? ТО-0 прошел?

Добавлено через 8 минут 26 секунд
пробег 2400, при смешанном цикле ( трасса 40% город 60%) до загорания лампы проезжаю 300-310 км ( соответственно расход 16 л с копейками на сотню). Замерял пару раз уже таким образом. Не много ли для FB20?

Добавлено через 7 минут 8 секунд
еще вопрос! Кто-нибудь ставил защиты от "Патриот" которые представлены на этом сайте? Как они в целом?

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
В городе у меня 30-40, максимум в -36 было 43 литра на сотню.
Все объясняется малым пробегом. В день проезжаю в среднем 7-10 км. Только в садик и на работу. Утром греется 15 минут. В обед меньше.
Начал задумываться, порчу двигатель, такие морозы, а я завожу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250