Новичок! Forester 2.0

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Решил, буду ставить 17-е диски, не хочу уменьшать профиль, дороги и так говно. Так что расчеты и смотреть не буду) Но спс за подсказки

Takltape

В Лесу
10 Сен 2013
493
8
0
37
РК, г. Вуктыл
Купил подушку!
ruqemyva.jpg

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
ребят такой вопрос про музыку комплектация 6 динамиков передние работают все гуд активно а садишьсяназад словно их и нет что это брак магнитолы или так должно быть,где у нас динамики задние вообще или там пищалки?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
ребят такой вопрос про музыку комплектация 6 динамиков передние работают все гуд активно а садишьсяназад словно их и нет что это брак магнитолы или так должно быть,где у нас динамики задние вообще или там пищалки?

баланс проверь перед-зад в настройках мафона

Denis_L

На тропе
13 Дек 2013
39
2
0
Не знаю писал ли кто здесь об этом, прочитал на драйве инфа очень пригодилась, есть настройки эквалайзера штатной магнитолы:
в общем есть режим LOUD он изначально включен, из за него кажется что басы слишком превышены, его можно отключить звук будет чище, но менее насыщеный
отключается включается так: Головное устройство включено нажимаешь одновременно удерживая кнопки 1 и 6 и крутишь крутилку TUNE

А эквалайзер это надо вырубить магнитолу совсем и на ней нажать 1+4 +TUNE будет THROUGH MODE что значит ровный или правдивый режим звука.

У некоторых это комбинация 3+6+Tune

Есть еще режимы SEDAN 1+2+TUNE
и WAGON 1+3+TUNE

Я для себя включил Thrue mode и оставил включенным LOUD режим, а в эквалайзере убавил басс на -2 а средние +5 играть стало значительно чище и лучше на мой вкус

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Вопрос к тем, у кого комплектация 1А - какую информацию показывает борт.компьютер ? Везде на видео только тот, который "полноценный" с колесиками)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250