Вообще ругань какая-то пошла, понял только про jdm и давление турбыхт 2.0, jdm, EJ205, td04hl, давка в пике 1,3 , мозги шиты в япии, TV, сток трасса с катами.
19NarimaN81, 2.0(тот же 205й ждм фазный) чип выхлоп насос и турба тд04
Добавлено через 34 секунды
Автомат
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Jackssson, почитай,если интересно:
http://forester.club/showthread.php?t=20100
В смысле fx35? Хотелось конечно бы именно с стоковым 2.5хт,тк думаю что с ним наравне,но я не против ))
Не,думаю не стоит- объедешь меня в любом случае..
субаристы... хочу скорее влиться в ваши ряды)Я на своем 2,5 на чипе стаса 1,1 от фх 4,5 уходил.
после продажи форика, жизнь стала какой то скучной и повседневной, турбо форь, по счету была 12 машина и первая машина которой владел год и пять месяцев, так бы не продал, если бы один боломут не сболомутил, до этого машины у меня задерживались максимум десять месяцев! Поэтому, Вас турбо форь не разочарует и будет Вас радовать 100%
А Финик не радует? Машина-то хорошая...
Не слушай никого! Мне 24 и я купил себе в прошлом году SG9 2.5 xt на механике!Купил с недочетами, но даже с ними он просто супер!) Мне нужно чтобы валил , был полный привод, но все таки практичней чем импреза!За 650 можно неплохой вариант взять! бмв конечно не плохо, то тут больше драйва, на бэхе комфорта! Надежность подвески отличная, масло жрет когда топишь, а в овощном режиме почти не есть у меня мах 200-300г.
Долго подбирал стоящий вариант? И в каком состоянии брал(пробег, год, кол-во хозяев)? Каждый день мониторю авто.ру - пока ничего нормального не увидел.
Прошивка субару танк, ридивые свечи под прошивку бензо, масло: мотор - комо мотоспорт, коробка - эниус, алиминевый широкий радиатор, насос в баке дейч кверс 360 литров в минуту, экология удалена, пиленые бинокли, лямбда отключена, защита всего, все шланги заменены на силикон, корректоры фар тяги от лексуса