Jackssson, про флешлюб тоже можно найти в поиске
..
Вкратце - отводит тепло и смазывает клапана.Вообще если пробег на газу небольшой,то не страшно.Вопрос по поводу вреда от Гбо действительно спорный,у каждого свой опыт,и сколько людей столько и мнений.
У меня стоит,но когда езжу- не лью эту хрень,тк эффективность спорная и не доказана,и плюс у меня стоит отсечка на 4000 по оборотам на переключение на бенз.Ставил Гбо brc предыдущий владелец,я бы не ставил,тк считаю,что газ на турбе не комильфо.Езжу на газу только на дальняк и на крейсерской скорости,экономия конечно существенная,плюс запас хода почти вдвое увеличивается.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Тем более,что на трассе можно такого говна залить,что можно встать..а в лучшем случае- будет детон и буст рубить.Да и не так часто на трассе встречаются заправки с 98м,тем более с хорошим.А газ на каждом углу,и у него остановок число 100,просто он горит дольше,поэтому это доп нагрузка на клапана и их седла.вВ поездку на 2000км я Заправляю полный бак хорошего 98-го,И всю дорогу еду на газу,а бензом пользуюсь на загруженных участках дороги,с частыми обгонами.
Добавлено через 59 секунд
Блин октановое число 100,это дебильный т9 исправил