Новичек, поэтому и вопросов много... Помогите с выбором!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Добавлено через 8 минут 37 секунд
Если судить по состоянию руля и сидений, пробег похож на реальный.[/QUOTE]

Норм вроде...Если косяков нет,как утверждает владелец,то адекватный вариант.

LEXA43

Входит в лес
1 Апр 2014
21
0
0
42
Добрый день. Вопрос к знатокам в комплектации VF 2.0i-L CVT какой цвет салона черный или платиновый

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Люди, а что можете сказать насчет ГБО на турбофоре? Сегодня смотрел вот этого - в целом понравился, смущает только пробег и ГБО.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
К теме о ГБО... "покурил" форум... 67+87стр тут и тут ниасилил:(

Единственное, что уяснил, что ставить надо у проверенного мастера и что газ как-то там влияет на фазы клапанов после 4тыс. об/мин. А как быть, если ГБО уже установлено и к худу это или к добру - не ясно. И что за масло такое Flashlube? Для чего оно?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Jackssson, про флешлюб тоже можно найти в поиске ;)..
Вкратце - отводит тепло и смазывает клапана.Вообще если пробег на газу небольшой,то не страшно.Вопрос по поводу вреда от Гбо действительно спорный,у каждого свой опыт,и сколько людей столько и мнений.
У меня стоит,но когда езжу- не лью эту хрень,тк эффективность спорная и не доказана,и плюс у меня стоит отсечка на 4000 по оборотам на переключение на бенз.Ставил Гбо brc предыдущий владелец,я бы не ставил,тк считаю,что газ на турбе не комильфо.Езжу на газу только на дальняк и на крейсерской скорости,экономия конечно существенная,плюс запас хода почти вдвое увеличивается.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
Тем более,что на трассе можно такого говна залить,что можно встать..а в лучшем случае- будет детон и буст рубить.Да и не так часто на трассе встречаются заправки с 98м,тем более с хорошим.А газ на каждом углу,и у него остановок число 100,просто он горит дольше,поэтому это доп нагрузка на клапана и их седла.вВ поездку на 2000км я Заправляю полный бак хорошего 98-го,И всю дорогу еду на газу,а бензом пользуюсь на загруженных участках дороги,с частыми обгонами.

Добавлено через 59 секунд
Блин октановое число 100,это дебильный т9 исправил ;)

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Вот тоже ищу пробег... щас позвоню ему.

Добавлено через 18 минут 9 секунд
По итогам разговора с хозяином:
Плюсы:
-пробег почти 130тыс;
-почти новый радиатор;
-пройденное большое ТО;
-защита двигателя и редуктора;
Минусы:
-по по ПТС 4-й хозяин;
-зимняя резина без дисков и откатала уже 3 сезона => скорее всего менять;
-мытый двигатель - чисто мой за*б;
-цвет золотистый - "не фонтан";
-дороговато, на мой взгляд;

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Из минусов разве что цена и птс - и то, с натяжкой. Остальное - заёбы)))

Sent from my GT-S7270 using Tapatalk

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
тогда из плюсов: тормоза уже есть, а это 25000 где-то, которые как раз не резину)), спойлер в цвет есть, обтекатели в цвет есть! если все чеки есть и без дтп(про что вообще не написано , вы спрашивали?)то я думаю, что ценник адекватный!Но все равно в сервис на проверку надо гнать!

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Алексей М, там как-то странно... хозяин рассказывая про авто сказал, что замерял разгон и у него вышло 5,1 сек. до сотни. Я удивился, сославшись, что завод для автомата заявляет 7,1 и спросил про тюнинх и прочее... далее последовали очень неуверенные отмазки, что меня напрягло. Да и в любом случае золотистый цвет мне не нравится ни разу...

Нашел вот такой вариант: http://msk.am.ru/used/subaru/forester/prv--91def3a2/#snp3
Хотел спросить, светлая кожа - это не америкашка часом?

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
... там и турбы есть, но все равно дорого выходит. К сведению

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
Алексей М, там как-то странно... хозяин рассказывая про авто сказал, что замерял разгон и у него вышло 5,1 сек. до сотни. Я удивился, сославшись, что завод для автомата заявляет 7,1 и спросил про тюнинх и прочее... далее последовали очень неуверенные отмазки, что меня напрягло. Да и в любом случае золотистый цвет мне не нравится ни разу...

Нашел вот такой вариант: http://msk.am.ru/used/subaru/forester/prv--91def3a2/#snp3
Хотел спросить, светлая кожа - это не америкашка часом?

Если сразу машина не понравилась, лучше не брать!У меня кстати тоже золотой, но темный!))) Тоже не очень хотел этот цвет, но лучших вариантов не было!

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Знаю, что если светлый салон ткань засирается только в путь, а с кожей как дела обстоят? Думаю сегодня посмотреть этого.

19NarimaN81

В Лесу
26 Окт 2012
315
31
0
Знаю, что если светлый салон ткань засирается только в путь, а с кожей как дела обстоят? Думаю сегодня посмотреть этого.

Ну это салон, радует что не тонированная, значит думаю есть шансы, что машина живая!

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Я позвонил по этой объяве - там мужик сказал что он именно хозяин, а фото такие, просто потому что пробовал ставить на площадку, а там машина не продалась. Посмотрим короче, если на месте выяснится, что перекуп, выскажу ему все, что думаю.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250