Новичек, поэтому и вопросов много... Помогите с выбором!

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Само собой... И деньги я планировал передать только после проверки документов и осмотра машины в ГИБДД.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Посмотрел его. Вариант офигительный, не могу избавиться от ощущения подвоха. Уболтал хозяина завтра на диагностику в У-Сервис.
Минусы:
-мятый задний номер - причина неизвестна, хозяин божится шо так и було...;
-ключ у него на руках один, второй сможет передать через некоторое время, т.к. он в другом городе;
-парень, который катается на авто, не вписан в ПТС, но обещал на сделку пригнать именно собственника(брал машину якобы у друга);
Плюсы:
-общее состояние машины даже при беглом осмотре хорошее;
-комплектация, как я понял, самая топовая, вплодь до безключевого старта двигателя(т.е. когда ключ в кармане);
-сделано большое ТО на 105тыс, новый радиатор, гур, стойки стабов передние и много чего еще;

Вопросы:
-я сплю?:D
-в У-Сервисе смогут "отписать" второй ключ, ну или "вписать" туда новый вместо старого? Если кто подскажет цену вопроса, будет вообще шикарно.
-SH популярен у угонщиков?

Добавлено через 6 минут 29 секунд
Еще вопрос, SH уступает по качеству SG?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
1.вариант действительно очень заманчивый,бывают разные ситуации.Главное все четко оформи в ГИБДД,со всеми проверками.
4.Да ничем он не хуже в плане надежности,была там болячка задних стоек 2008-2009- они в первые года пользования на"бывались,думаю их давно заменили по гарантии.Наоборот ты берешь более свежий авто,он и по-солиднее,внешне крупнее..в версии турбо очень хорошо смотрится.
2.В Усе должны все это делать по идее,но нужно позвонить и уточнить,чтобы наверняка.
3.Фори вообще мало популярны у угонщиков.Но если сравнить с SG- то немного более угоняемые.Вообще не стал бы заморачиваться по поводу статистики,тк тут уж кому как повезет..я владел 3 авто,которые входили в 4ку самых угоняемых..тьфу тьфу..

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Продиагностировали в усе...двигатель, коробка, подвеска-все в норме, единственная рекомендация-заменить втулки переднего стаба, но вот по кузову там ппц... Машина крашена по кругу, причём абы как, много шпаклевки на дверях, крыльях, капоте. Под лаком песок, видны потеки краски. Только крыша и багажник по ходу некрашены. Плюс ко всему немного ведет вправо(хз, из-за резины или сход-развала). Хозяин говорит, что не в курсе про всё это, типо покупал машину у друга и не проверял. Гнать её проверять геометрию на стапель нет никакого желания, да и вообще все желания по этой машине почти отпали...

ЗЫ: к тому же чисто по ощущениям, SG9 едет лучше)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Продиагностировали в усе...двигатель, коробка, подвеска-все в норме, единственная рекомендация-заменить втулки переднего стаба, но вот по кузову там ппц... Машина крашена по кругу, причём абы как, много шпаклевки на дверях, крыльях, капоте. Под лаком песок, видны потеки краски. Только крыша и багажник по ходу некрашены. Плюс ко всему немного ведет вправо(хз, из-за резины или сход-развала). Хозяин говорит, что не в курсе про всё это, типо покупал машину у друга и не проверял. Гнать её проверять геометрию на стапель нет никакого желания, да и вообще все желания по этой машине почти отпали...

ЗЫ: к тому же чисто по ощущениям, SG9 едет лучше)

Хозяин лепит шлемазого...))) Машина - хлам, даже думать не стоит. И SG9 действительно едет лучше.))) Это не относится к S-Edition и ts. А SH комфортнее и просторнее.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Угу, видимо поэтому и "спешка" такая... Больше на понт берет.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Мда..что то один шлак попадается ((.Сг9- если ты про тот форь Дениса из Владимира - так он чипованый,тут все субьективно.Тут уж тебе остается пожелать терпения..

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Даже тот сг9, который я смотрел у перекупа в Одинцово тоже лучше едет.
Так меня сразу предупреждали, что будет нелегко)

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
-в У-Сервисе смогут "отписать" второй ключ, ну или "вписать" туда новый вместо старого? Если кто подскажет цену вопроса, будет вообще шикарно.
-SH популярен у угонщиков?
приветик 2000 рубликов в реале на новорязанке !!!!!!!! я себе делал там:D

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Только что смотрел этого:
http://auto.ru/cars/used/sale/34047258-2febd/
Состояние внешне хорошее, заказы-наряды ещё не видел, но хозяин обещал показать их в выходные. Минусы:
-в ПТС больше нет места-сначала идут два автосалона, потом два человека с одинаковой фамилией (машина переходила по наследству), потом ещё один собственник и автосалон
-в обеих туманках треснули стёкла
-ГРМ видимо не менялся
-резина только летняя

С ходу хозяин скидывает 30к и готов к любым проверкам. Плюс хватает мелких косяков по кузову.
Подскажите, сколько стоит замена ГРМ зч+работа? Стёкла туманок?

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Только что смотрел этого:
http://auto.ru/cars/used/sale/34047258-2febd/
Состояние внешне хорошее, заказы-наряды ещё не видел, но хозяин обещал показать их в выходные. Минусы:
-в ПТС больше нет места-сначала идут два автосалона, потом два человека с одинаковой фамилией (машина переходила по наследству), потом ещё один собственник и автосалон
-в обеих туманках треснули стёкла
-ГРМ видимо не менялся
-резина только летняя

С ходу хозяин скидывает 30к и готов к любым проверкам. Плюс хватает мелких косяков по кузову.
Подскажите, сколько стоит замена ГРМ зч+работа? Стёкла туманок?

замена ГРМ - 12000-15000 рублей.
Цена наводит на размышления... Цена безпроблемного стокового SG9 2007 - 600000-620000 рублей...А хозяин за 500 продает... Проверить надо тщательно...

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Сегодня при осмотре в машине оказался только заказ-наряд с последнего ТО(108т.км)-заменены масло,фильтра, втулки СПУ. Завтра постараюсь записать на СБ в плеяду...

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Jackssson, хз,мне кажется,что ответственный хозяин поменял бы уже давно грм на 90-100ткм пробега.пробег думаешь оригинальный? Я думаю,что как минимум один салон из 3х крутил пробег..вряд ли этот форь живой..

Добавлено через 9 минут 28 секунд
http://www.sti-club.su/advert/95076
Посмотри вот этого,он здесь тоже висит где-то..

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Хозяин сказал, что менял ГРМ на 75 тыс, просто пока он заказ-наряд не показал, веры ему нет. Стоимость узнаю для торга. Первые два салона- это когда машина новая была, а последний да, мог и скрутить... Но на первый взгляд, просто судя по состоянию салона врядли пробег больше 130-140тыс.км.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
С телефона не открывается... Я ему сегодня звонил-тоже посмотрю на днях.

Последнее редактирование:

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Сколько обойдется замена стекол ПТФ? Или туманку в сборе менять надо? Помню на астре менял, так там 3500 за шт было...

Добавлено через 1 час 22 минуты 5 секунд
Вот такие норм? Нашел в разделе "Своими руками".

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Сколько обойдется замена стекол ПТФ? Или туманку в сборе менять надо?
если только трещины, нахрена же всю-то менять, только стекло. народ писал, подобрали от чего-то, подходящее по диаметру.
как выбор, продвигается?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250