Новичек, поэтому и вопросов много... Помогите с выбором!

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Turboеж, да, он и есть. Я же вроде написал, что видел уже объяву, просто не смотрел еще...

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
VALTRON, смотрел, но пока не видел интересных вариантов.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
да и цена на него от 700к...:(

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Где то видел тему, про установку на СГ бортового компьютера... а у него своего нету чтоль?

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
VALTRON, вы продаете? Есть ссылка на объявление, ну или может фото хотя бы?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
VALTRON, смотрел, но пока не видел интересных вариантов.

Добавлено через 5 минут 14 секунд
да и цена на него от 700к...:(

Добавлено через 11 минут 26 секунд
Где то видел тему, про установку на СГ бортового компьютера... а у него своего нету чтоль?

Нет у него своего компа.Ставишь мультитроникс(стоит от 2500до 5000р) и радуешься.Он позволяет считывать ошибки,расшифровывать,сбрасывать их и адаптации..и плюс мониторить многие параметры,в тч наддув,расход воздуха,лямбду,реальную т ож.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Turboеж, ну хоть так, а то я уже успел избаловаться информативностью аудюшных бортовых систем)

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Почему хоть так- мало какой штатный борт комп расшифрует и сбросит ошибки,а это дорогого стоит,тк ты сразу знаешь в чем дело,а не мечешься в панике..

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Jackssson, нет времени сейчас искать,учись пользоваться поиском.Поставить 2 минуты рекламы самому.Втыкаешь в диагн разъем по рулевой колонкой,и проводишь провод-шину как тебе удобно и по нраву...все.

• Like
Реакции: Jackssson

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Объяву видел, но даже не рассматривал... Я буду четвертым хозяином, пробег приличный, да и дорого на мой взгляд.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Постоянно мониторю раздел продажи здесь и на сти-клубе, так что стараюсь не упустить хороший вариант.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Нет, не нашёл пока. Щас со временем ещё проблемы, что-то дел привалило... в общем ищу не спеша.

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
И снова здрасьте. Продолжаю искать живого форя, правда пришлось сделать перерыв в поиске на пару недель... Сегодня посмотрел этого:
http://auto.ru/cars/used/sale/38479270-b729/
Очень заманчивый вариант, и судя по состоянию салона пробег похож на реальный, правда по кузову на 4- , но это отдельная тема... В общем непонятен следующий момент:
Судя по ПТС машина ввезена из Турции в 2006м частным лицом. ПТС выдан Новороссийской таможней, но вот что странно - он не зеленоватый, как все те, которые я видел в Москве, а розоватый чтоли, к тому же без голограмм. Хозяин(правда больше на перекупа смахивает) утверждает что это нормально, а я такой в первый раз вижу. Также продавец утверждает, что машина куплена в салоне, просто в тот момент таким образом(в "серую" чтоли?) некоторые дилеры ввозили машины в страну. Кто-нибудь слышал о таком?

Jackssson

На тропе
6 Апр 2014
129
4
0
35
Так что насчёт ПТС? Никто не сталкивался с такой схемой ввоза? В инете вроде нашёл, что такие бланки бывают, но вот не пойму в каком случае их выдают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250