НЕЗАМЕРЗАЙКА. Опыт использования.

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Уважаемые соучаснеги!
Как-никак зима на носу... Посему хочу поднять тему незамерзающей жидкости для омывателя...
Кто чем пользуется (название, производитель, цена)??? Отзыв о качестве продукта.

Думаю, что это достаточно интересно и злободневно.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Тема достойная. Не берите зеленую жидкость с носиком для заливки (очень вонючая и по составу кажется, что с сахаром). название чуть позже отпишу

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Ага,про Сапфир приятель отзывался:
Ехал утром после бурного торжества,побрызгал Сапфиром-наизнанку вывернуло от запаха,сказал что больше не зальет :-o

Andronik

На тропе
26 Сен 2006
62
0
0
Как правило смотрю на канистру, чтобы внутри не было налета красителя. На этикетку повнимательней (температурный режим и прочее), полный отстой на уличный развалах не покупать. Все осальное не очень важно. На нормальных заправках в куче к бензину стараюсь покупать. Полную муру продавать не будут.
ЗЫ Раньше покупал дорогую по 200-300 р за 5 литров, потом понял, что у нас высокая цена совсем не означает высокое качество.

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Залил автобанщика из Ашана -говно полное.
Сегодня купил за 65 руб. обычную хрень - вроде без запаха, даже пенится маленько когда на стекло льешь. А вообще до -15 - -20 обычно все не замерзают, а вот дальше...
Брат на урале живет, так он вообще не знал что за чудо такое - незамерзайка. я когда купил он так удивленно говорит: а на х..я?
Я объясняю, а он : А у нас все просто соль в воду мешают, и нормул :-D ь

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
В прошлом году покупал синюю 5л за 50р, вот она была очень хорошая (непахла, незамерзала, исключение: -30С со скоростью 120). Называлась то ли Блеск то ли Обзор, что-то типа того.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Vano написал(а):
Залил автобанщика из Ашана -говно полное.
Сегодня купил за 65 руб. обычную хрень - вроде без запаха, даже пенится маленько когда на стекло льешь. А вообще до -15 - -20 обычно все не замерзают, а вот дальше...
Брат на урале живет, так он вообще не знал что за чудо такое - незамерзайка. я когда купил он так удивленно говорит: а на х..я?
Я объясняю, а он : А у нас все просто соль в воду мешают, и нормул :-D ь
А где за 65 купили? =)

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
На других машинах покупал что придется (в пределах 50-70 руб)
в принципе нареканий не было.
Тут решил побаловать Форика Автобанщиком (Маркткауфт - 130 по моему) - первые минусовые (не сильно) дни показали - гавно полное - брызгаешь, щетка (зимняя) проходит - мокрый тонкий слой остается - который мешает обзору. Если печку на лобовое не направить с горячим воздухом - будешь так и ехать минуту а может и больше - пока не испарится, опастно блин...

Правда может щетки старые и менять надо... :-(
Все ни как не доберусь до рынка какого нибудь - вот сменю - проверим еще раз ...
а пока для чистоты эксперимента, жду пока Банщик кончится, залью старой доброй разноцветной бодяги за 50 руб... :smile:

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Я заливаю стеклоомывающую жидкость "Севернея Звезда" (производство - г. Ярославль). На этикетке указан температурный режим для применения - до минус 30 - 35*С...
Зимой водой не разбавляю - заливаю, и всё!!!.. :)
Нареканий нет, пескосоляную грязь на лобовом стекле смывает нормально!.. :D

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Тут решил побаловать Форика Автобанщиком (Маркткауфт - 130 по моему) - первые минусовые (не сильно) дни показали - гавно полное - брызгаешь, щетка (зимняя) проходит - мокрый тонкий слой остается - который мешает обзору. Если печку на лобовое не направить с горячим воздухом - будешь так и ехать минуту а может и больше - пока не испарится, опастно блин...

Вот и я поэтому недоволен. Щетки не причем, я тож сначала на них грешил. И в прошлом году автобанщик лучше был.
А где за 65 купили? =)
НА авиамоторной. а вообще 50-70 рублей везде есть. Прозрачная такая баклашка 5 литров с жижей (в этот раз зеленая), только не поленитесь спросить продавца как там с запахом. (Мне ни разу не врали).

• Like
Реакции: H0Rnet

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сапфир, сука, вонючий! Но реально не мерзнет. Меня, кстати, менты несколько раз при проверке документов упрекали в "употреблении" по причине вони Сапфира. Теперь сразу предлагаю им нюхать не меня а лобовуху. Некоторые даже смеются.

RAlex

На тропе
22 Сен 2006
102
0
0
Люберцы
www.techhome.ru
Vano написал(а):

Вот и я поэтому недоволен. Щетки не причем, я тож сначала на них грешил. И в прошлом году автобанщик лучше был.
Все - точно - Автобанщик - ОТСТОЙ!!!
сегодня под дождем ехал - щетки чистили идеально - как только брызнул пару раз - ту же опять пелена на лобовухе несмываемая...
АВТОБАНЩИКУ - БАЙКОТ :shock:

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Mister написал(а):
Сапфир, сука, вонючий! Но реально не мерзнет. Меня, кстати, менты несколько раз при проверке документов упрекали в "употреблении" по причине вони Сапфира. Теперь сразу предлагаю им нюхать не меня а лобовуху. Некоторые даже смеются.
Mister изобрел способ безнаказанно употреблять за рулем :cool:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Я несколько последних лет заливал "Снежную королеву" и был очень доволен. Минус был только один - ниже -15-20 градусов первые секунды на стекле беловатый налет, который потом исчезал. Запах-нулевой, цена - бюджетная (прошлой зимой 65р. за 5 литров). Но в этом году нигде не вижу. Кстати, если кому попадется - черкните здесь где и почем.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250