НЕЗАМЕРЗАЙКА. Опыт использования.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Re: Ответ: НЕЗАМЕРЗАЙКА. Опыт использования.

И какой же это "пузырек"? 0,5 что ли?
это смотря какая жидкстьдрянь попадется:)
На новогодние посещали "Устюг" купили на трассе чудо весчь "Чистая миля" называется. Пока температура была в пределах 5-10 градусов ниже нуля она худо бедно справлялась предназначением.
На обратном пути начась зяма, стрелка термометра подползла к 100 км/ч, а спидоиетра к 10-15 ниже плинтуса, мыть стекло удавалось только постоянным поливанием дворников. В результате расход при въезде на трассу соответствовал названию: бутыль на милю....ну может чуть поболее)))
Так как на заправках больше ни чего кроме вышеназванного средства не предлагалось, было принято решение заливаться спиртосодержащими (в бачок разумеется:?) Заехали в ближайший поселковый гипермаркет-палатк... далее как в сказке: смеркалось(3 января)
- Девушка, а дайте мне 3 бутылки самой дешевой водки, в флакончиках 0,7
...
-Да мне не пить, мне в бачек залить (видели-ли бы вы ЭТО доверее на лице продавщиц и посетителей))))"
Короче когда я вышел на улицу и начал "богохульствовать", завсегдатые магазина стали меееедленно кружить у машины, молоденькие продавщицы перекрестились в оконце (или перекрестили меня) а мои попутчики заперлись в машине (от греха подальше)
Помогло не очень, но до москвы на 2х литрах водяры и остатках "Незамерзайки" мы добрались)))
:idea:

Builder

Входит в лес
8 Окт 2013
22
0
0
45
Чувашия
Немного не по теме, при мне один купил бутылку минералки и залил, была плюсовая температура, видимо воды достать не мог.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250