Интересно, на какие деньги выглядит салон Форестера с отсутствием нормальной регулировки руля, сидениями без электропривода и памяти, к тому же рассчитанными на гиббонов, и шумоизоляцией в зачаточном состоянии...
Другое дело, что конкуренты в данной ценовой категории еще хуже...
Я вот щас опять начну боянить...но все же:
Забудьте вы все про леворульные варианты
Есть такая комплектация Subaru Forester 2.0 Cross Sports T.(правый руль):
http://catalog.drom.ru/subaru/forester/33955/
Внимательно изучив описание, можно прийти к выводу, что там, оказывается, есть и обогревы и электрорегултровки с памятью+с шумоизоляцией там тоже порядок и т.п. и т.п. Да и стоимость данного авто в Японии составляет всего 18кб(НОВЫЙ!!!). С растоможкой и доставкой выйдет 30-33. Но это того стОит. Перекинуть руль будет порядка 5кб. Такие дела
Абсолютно согласен. Фор хорошая но не идеальная машина, а хоца идеала. И не факт что ГЛК будет так же хорошо на ходу как Фор и так же удобен и качественно исполнен как Ауди. Но предварительно есть к тому причины и симтомы. Да и звезда и деньги не всегда играют роль- рассматривал вариант покупки Мерина Цешки, но пришел -увидел панель с кирзой как в Мондео -не впечатлило. Купил форестера и не жалею. Но в 9 году все равно что то покупать....GLK vs NewForester vs Outlender XL vs ??????
Идеальная машина у каждого своя. Форестер никогда не будет исполнен внутри так как, к примеру, новая ауди А4, - денег у ФХИ таких нет, чтобы салоны из алькантары и корбона в каждый форик пихать. Но у него есть и другие качества....качества, которым посвящен весь этот форум....качества, из-за которых я, к примеру, отказываюсь от Инфинити/Каеннов/МЛ и т.п. авто. Это мои субъективные ощущения и я им доверяю. Хотя я понимаю, что "имиджевые" тачки, типа Каенн, рулят в сознании обывателей и гаишников. Но лично меня полностью устраивает Форестер(хотб это может быть только Форестер СТИ). Такие дела.