неудачная покупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
последний мерседес был 140
+100500 Вот это - САРАЙ нормальный. Одни стекла в сантиметр почти толщиной и самозакрывающщиеся двери чего стоят !!!! Но и цена на него межгалактическая была ))))

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
лампочка же есть, только она скорей показывает "хана, приехали, иди за новым мотором"

... а по-другому нельзя, иначе дольют вовремя масло и не прийдут за новым двигателем и желательно после 100000 км...:russian:

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0
я конечно понимаю, что ресурс каждой детали уже в неё заложен, но вот, что именно к 120 тыкам у всех летят коробки...

это ж ещё от режимов эксплуатации зависит
По асфальту от двери до двери не больше 80 км.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
ну слава ФХИ! теперь то у нового Фрестера, Импрезы, XV появилась лампочка низкого уровня масла! ))

это ж сколько лет понадобилось, гг ))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
возможно это исключение, или салон светлый.

Может и исключение..
49012_3.jpeg

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
А тема то вижу набирает обороты!
Надо опрос провести - проверяете ли вы каждый день масло в двигателе.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
эээ, ну я как бэ неплохо знаю модельный ряд автопроизволителей. 140 - это последний мерс который называется по праву мерседесом за его качество. все что было дальше - хлам. как и биммера е38 кузов.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
гм...а, что у всех ежедневно авто паркуется на абсолютно ровною площадку, для субаровского фен-шуя проверки масла?

как же ночью спать, если приехав вечером на авто, я не нашёл ровную площадку и с утра уровень покажет кривой результат?

или может приехав на работу нужно специально искать площадку по фен-шую, оставлять там машину, потом найти свободную минутку, чтобы добежать до машины и проверить уровень?
не утрируй. при нормальном двигателе владельцу нужно знать, есть масло на щупе или нет и все, поехали дальше. это озабоченным надо с точностью до миллиметра:p ну паркуюсь я у дома на площадке с уклоном, уровень завышается на 3 мм , я это знаю. нужно точнее-на работе на парковке встану на ровное место и перед отъездом посмотрю. что в этом сложного? развели тут паранойю, понимаешь!

• Like
Реакции: FLHTCU и kosichki

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Обьясните мне,ну чего страшного случится если проверять ежедневно???
Абсолютно ничего не случится. Только паранойиком не хочется быть.
Это примерно как ежедневно сдавать анализ мочи при здоровом организме. Страшного тоже абсолютно ничего, но нахуа?

А с манометром вокруг колес вы тоже ежедневно скачете?

Amorphus

На тропе
5 Мар 2013
76
2
0
47
Московская область
Товарищи, а можно вопрос? - а как на заправке проверять уровень масла, если для проверки надо заглушить хорошо прогретую машину и подождать минут 15, пока все масло не стечет в картер?

stics

На тропе
22 Авг 2013
137
11
0
Товарищи, а можно вопрос? - а как на заправке проверять уровень масла, если для проверки надо заглушить хорошо прогретую машину и подождать минут 15, пока все масло не стечет в картер?

Так и проверять,но потом скорее забибикает до смерти очередь образовавшаяся за вами или выставить бумагу формата А4 с надписью "идёт проверка масла":sarcastic:
Хотя вам этого никто не запретить,ведь на не которых заправках есть такая услуга.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО

Для проверки есть уровень или нет не нужно 15 мин ждать. Я глушу мотор, вставляю пистолет в бензобак, иду оплачиваю бензин (2-3 мин), возвращаюсь к машине и пока идет заправка успеваю открыть капот и посмотреть уровень. Единственно нужно щуп два раза тыкать. Один раз достал протер, второй посмотрел. Разница с заездом на ровную площадку и отстоем в 15 мин минимальная.

А каждое утро дергать щуп это конечно сильно. Тем более я не курю и площадки ровной возле дома у меня нет. Сплошные уклоны.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
СТРЁМНО (не убитый драндулет) и ХЛОПОТНО (шоркаться у машины в цивильном одеянии) !

Если вам "стремно" перед "пацанами" проверить уровень масла в машине то , похоже , проверять надо не масло...
Я, кстати, тож не как бомж хожу)))

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Абсолютно ничего не случится. Только паранойиком не хочется быть.
Это примерно как ежедневно сдавать анализ мочи при здоровом организме. Страшного тоже абсолютно ничего, но нахуа?

А с манометром вокруг колес вы тоже ежедневно скачете?
писал уже,что не скачу,датчики в колесах стоят. на мотоцикле проверяю давление наступив на обод. ясно,что не точно,но существенное падение давления увижу.
и да я еще колеса после шиномонтажа динамиком проверяю...
и много чего еще делаю...
я все делаю не так?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
не утрируй. при нормальном двигателе владельцу нужно знать, есть масло на щупе или нет и все, поехали дальше. это озабоченным надо с точностью до миллиметра:p ну паркуюсь я у дома на площадке с уклоном, уровень завышается на 3 мм , я это знаю. нужно точнее-на работе на парковке встану на ровное место и перед отъездом посмотрю. что в этом сложного? развели тут паранойю, понимаешь!

совершенно верно,никто не высчитывает по щупу обьем в моторе,важно само по себе наличие масла между метками на щупе. и для этого не надо плясать с бубном вокруг машины.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
гм...а, что у всех ежедневно авто паркуется на абсолютно ровною площадку, для субаровского фен-шуя проверки масла?

как же ночью спать, если приехав вечером на авто, я не нашёл ровную площадку и с утра уровень покажет кривой результат?

или может приехав на работу нужно специально искать площадку по фен-шую, оставлять там машину, потом найти свободную минутку, чтобы добежать до машины и проверить уровень?

:russian_roulette:
да хорош уже про фен шуй,не надо никаких нивелированных площадок. никто 100 капель не ловит.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Динамиком проверять за шиномонтажниками это сильно!
А балансировку за ними не проверяете? :)
Если уж вы им не доверяете с гайками, так может логичней самому колеса перекидывать?
Тем более, что они могут только ПЕРЕтянуть гайки своими пневмогайковертами, но никак не НЕДОтянуть. Что вы проверяете то? ПЕРЕтянутость? :)

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Динамиком проверять за шиномонтажниками это сильно!
А балансировку за ними не проверяете? :)
Если уж вы им не доверяете с гайками, так может логичней самому колеса перекидывать?
Тем более, что они могут только ПЕРЕтянуть гайки своими пневмогайковертами, но никак не НЕДОтянуть. Что вы проверяете то? ПЕРЕтянутость? :)

нет,балансировку не проверяю. мне не сложно потратить 2 минуты и получить уверенность что не потяряю колесо. доверяй на проверяй)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250