неудачная покупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Я динамоключ подругиному мжу покупала, на юг России. У Орла он тоже есть.))
А гайковерт- а зачем бензиновый? Есть хорошие аккумуляторные. Пневмо- это же с собой н возьмешь.

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
391
46
0
Москва, ВАО
Я динамоключ подругиному мжу покупала, на юг России. У Орла он тоже есть.))
А гайковерт- а зачем бензиновый? Есть хорошие аккумуляторные. Пневмо- это же с собой н возьмешь.
Да это так, к слову:) Хотя...1800НМ.. Достаточно, чтобы перевернуть дом вверх дном(притом вместе с жильцами):pooh_door:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Проверяю давление после шиномонтажки. Результаты поражают воображение обычно.
сломал 1. штатный ключ 2. погнул ключ-крест метровой трубой, но открутил 2 болта. Остальные сдались только с молотком, горелкой и головкой KINGTONY тоже с метровым рычагом.
Остановился задние колеса вообще не прикручены, в передних по одной гайке тоже не докручено
А вам всем не приходило в голову что нужно сервисы сменить? Чем проверять за теми кому не доверяешь...
А чо вы балансировку за ними не проверяете? А после ремонта башки ДВС не проверяете с каким моментом она притянута к блоку? А после замены ремня ГРМ совпадение меток не проверяете?

Либо уж доверяйте людям, либо делайте все сами. А так чтобы услугу заказать, заплатить, а потом с динамоключами и манометрами вокруг машины скакать - паранойя в чистом виде.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А так чтобы услугу заказать, заплатить, а потом с динамоключами и манометрами вокруг машины скакать
ты забыл один существенный пункт из договора оказания услуг (россия!)-действующие гарантийные обязательства. когда, как в америке, можно будет шиномонтаж за неприкрученные гайки засудить-тогда будет гарантия качества выполненных работ. а пока мне лично не интересно проверять шиномонтажи на добросовестность.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
А вам всем не приходило в голову что нужно сервисы сменить? Чем проверять за теми кому не доверяешь...
А чо вы балансировку за ними не проверяете? А после ремонта башки ДВС не проверяете с каким моментом она притянута к блоку? А после замены ремня ГРМ совпадение меток не проверяете?

Либо уж доверяйте людям, либо делайте все сами. А так чтобы услугу заказать, заплатить, а потом с динамоключами и манометрами вокруг машины скакать - паранойя в чистом виде.

да никакой паранойи! есть вещи от которых зависит безопасность! как оружие,какой бы оружейник знакомый и классный не был я всегда проверю боеспособность.
вот вы лично что,никогда никакого косячка за собой не допускали? даже случайного? что плохого в дополнительном ОТК? ну лень вам - доверяйте. мне не лень и я доверяю,иначе б сам делал. но проверять буду.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Прикольно...
Ладно, хочется вам колесные гайки проверить. А ступичную? Как она затянута после скажем замены шаровой - не хочется проверить? Хочется наверное. Но не можется. ) И от этого "не можется" приходится плохо спать.
Видеть каждую гайку непременно открученной это и есть паранойя.
А почему вы доверяете качеству масла которое вам в сервисе наливают? В лабораторию его не несете на проверку подлинности? ))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я не доверяю маслу из бочек. Только из канистр. И только оригинал, потому что, в отличии от распространённых масел, манаться с подделкой "фирменного" масла никто не будет

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А почему вы доверяете качеству масла которое вам в сервисе наливают? В лабораторию его не несете на проверку подлинности? ))
а потому, что сервис несет передо мною гарантийные обязательства (и выполняет их, в отличии от) и двигатели меняет. есть ощущение, что т.с. устроила скандал и пришлось ей судится с сервисом, и проиграла она суд. а остальным, и янусу в том числе, поменяли движки по гарантии

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
а потому, что сервис несет передо мною гарантийные обязательства (и выполняет их, в отличии от) и двигатели меняет. есть ощущение, что т.с. устроила скандал и пришлось ей судится с сервисом, и проиграла она суд. а остальным, и янусу в том числе, поменяли движки по гарантии
Так и Усер несет гарантию за свои машины, которые новыми уж точно не должны жрать масло литрами настолько чтобы от ТО до ТО требовалось его доливать.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Так и Усер несет гарантию за свои машины, которые новыми уж точно не должны жрать масло литрами настолько чтобы от ТО до ТО требовалось его доливать.

Усер тут вообще не при делах - он продает и обслуживает. А в инструкции сказано, что ужор масла в пределах 1 литра на 2000 км является допустимым, т.е. за 15 тысяч между ТО может потребоваться доливка 7,5 литров масла. Это, конечно, безобразие, но это не Усер придумал.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
последний визит авторши в день и время создания темы

:trava:

Это ни о чем не говорит. Просто женщина не нашла поддержки и наверно не видит смысла тут дискутировать на тему- "сама дура"
Понять можно. Хотя по сути сама конечно тоже виновата, но изначально это косяк субару. Если бы он не порол масло как бык помои, она бы ездила и дальше и приносила бы прибыль дилеру, возможно субик бы ей понравился и следующей ее машиной мог стать опять субару. А сейчас у нее по любому жесткая неприязнь к этой марке, и все ее знакомые знают о ее случае, думаю после такого вряд ли кто из них пойдет в салон субару. Вот как то так, из за одного этого случая субару потеряла минимум нескольких потенциальных клиентов.
Хотя они по любому знают об этой проблеме, и должны были давно исправить этот позор, по другому не назовешь.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
В топку такие новые машины с таким расходом масла.

Усер не только продает, но и гарантию предоставляет.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
по закону несет все полноту ответственности.
А в инструкции сказано, что ужор масла в пределах 1 литра на 2000 км является допустимым
у любого производителя на современную машину-ауди, бмв например. как у форда, не знаю.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
В топку такие новые машины с таким расходом масла.

Усер не только продает, но и гарантию предоставляет.

Так я ж не спорю. Но гарантийным признается случай на основании неких регламентов FHI, а Усер только выполняет эти регламенты.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
по закону несет все полноту ответственности.

у любого производителя на современную машину-ауди, бмв например. как у форда, не знаю.

Каким образом именно Усер несет ответственность? Ответственность несет FHI, а Усер - всего лишь посредник, который общается с недовольным клиентом. Платит в итоге FHI. А то, что Усер чисто технически меняет моторы...ну это верхняя часть айсберга:)

А про ужор масла...если согласиться с ужором в 1 литр на 2000 км, что конечно, пипец, то все нормально - мало (реально мало) людей, у кого моторы жрут больше.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Каким образом именно Усер несет ответственность?
в соответствии с законом о защите прав потребителей. сколько, как, и кому платит FHI нас не должно волновать.
.если согласиться с ужором в 1 литр на 2000 км, что конечно, пипец,
а исправные движки и без конструктивных косяков столько и не жрут, так они все свою ж прикрывают, что бы отзывы по движкам не устраивать. сколько их ауди навыпускала, пока в 11 году косяк не исправили? отзывной компании-то не было, меняли движки особо упертым клиентам (как и FHI), зато ауди-имя, а субару,так, мелкая фирмочка

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
в соответствии с законом о защите прав потребителей. сколько, как, и кому платит FHI нас не должно волновать.

а исправные движки и без конструктивных косяков столько и не жрут, так они все свою ж прикрывают, что бы отзывы по движкам не устраивать. сколько их ауди навыпускала, пока в 11 году косяк не исправили? отзывной компании-то не было, меняли движки особо упертым клиентам (как и FHI), зато ауди-имя, а субару,так, мелкая фирмочка

Так нас и не волнует, кто кому платит. Просто если бы Усер реально отвечал СВОИМ баблом за косяки, то он бы давно всю эту "мелкую фирмочку" послал на...Фудзияму. А так ему как бы по фигу. А если еще увеличить нормативы по ужору масла, то все движки волшебным образом станут исправными:)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Это ни о чем не говорит. Просто женщина не нашла поддержки и наверно не видит смысла тут дискутировать на тему- "сама дура"
Понять можно. Хотя по сути сама конечно тоже виновата, но изначально это косяк субару. Если бы он не порол масло как бык помои, она бы ездила и дальше и приносила бы прибыль дилеру, возможно субик бы ей понравился и следующей ее машиной мог стать опять субару. А сейчас у нее по любому жесткая неприязнь к этой марке, и все ее знакомые знают о ее случае, думаю после такого вряд ли кто из них пойдет в салон субару. Вот как то так, из за одного этого случая субару потеряла минимум нескольких потенциальных клиентов.
Хотя они по любому знают об этой проблеме, и должны были давно исправить этот позор, по другому не назовешь.

да я не об этом типа "сама дура" ))
хоть бы написала, чО там дальше происходит

то, что Субару теряет клиентов из-за подобных случаев - факт, хотя купив авто другой марки - тоже будут косяки, после которых захочется поменять на другую марку

вот к примеру, когд моё ближайшее окружение спрашивали меня, а чО это я езжу теперь на XV c московскими номерами (подменка была, пока блок меняли), как думаешь, что я им отвечал? купят ли они после этого Субару? :pardon:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
купят ли они после этого Субару?
Вряд ли..

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
да я не об этом типа "сама дура" ))
Я не про тебя, а в целом. Тут много таких мнений.
У меня сестренка тоже на машине ездит. Ты думаешь она знает где там щуп находится? Я сомневаюсь.. Но как то ездит от ТО до ТО. Был бы жрущий субарь, она бы так же влипла 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250