после того, как они уронили мне машину с домкрата, ничего им не доверяю. колеса сам перекидываю.Если уж вы им не доверяете с гайками, так может логичней самому колеса перекидывать?
А ничего смешного - я попал разок , хорошо, что дома. Переобувал машину жены и откручивая одно колесо сломал 1. штатный ключ 2. погнул ключ-крест метровой трубой, но открутил 2 болта. Остальные сдались только с молотком, горелкой и головкой KINGTONY тоже с метровым рычагом. Сначала себя винил - сам же ставил, но остальные три норм открутились. Оказалось - не так давно жена заезжала на шиномонтаж - ремонтировать как раз это колесо. А если поймаешь гвоздь в дороге таким колесом ? Что делать ?Динамиком проверять за шиномонтажниками это сильно!
Стрёмно в первую очередь перед собой, что переменяв два десятка машин, взял такое "чудо".Если вам "стремно" перед "пацанами" проверить уровень масла в машине то , похоже , проверять надо не масло
пошла судится с у-сервисомУже и барышня Владлена пропала
:lol::russian_roulette:пошла судится с у-сервисом
Динамиком проверять за шиномонтажниками это сильно!
А балансировку за ними не проверяете?
Если уж вы им не доверяете с гайками, так может логичней самому колеса перекидывать?
Тем более, что они могут только ПЕРЕтянуть гайки своими пневмогайковертами, но никак не НЕДОтянуть. Что вы проверяете то? ПЕРЕтянутость?
Дело в другом. Колеса - не каждый же день с диноключом бегать вокруг машины ? Нет таких мыслей ? А вот если на НОВОЙ субе постоянно бы откручивались гайки колес ? А ? Тоже бы сказал - купите диноключ и ежеутренно проверяйте момент затяжки гаек ? Маразм ??? Параноя ? Или конструктивный косяк ?ну мне уже легше что я не один такой)))
ну мне уже легше что я не один такой)))
Дело в другом. Колеса - не каждый же день с диноключом бегать вокруг машины ? Нет таких мыслей ? А вот если на НОВОЙ субе постоянно бы откручивались гайки колес ? А ? Тоже бы сказал - купите диноключ и ежеутренно проверяйте момент затяжки гаек ? Маразм ??? Параноя ? Или конструктивный косяк ?
Не знаю где. Могу только фото из гаража сделать ))))Дайте ссылку про диноключ почитать
А если напишут, то это тоже норма ?так в руководстве и не пишут ежедневно это проверять.
Не знаю где. Могу только фото из гаража сделать ))))
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
А если напишут, то это тоже норма ?