Класть руку на подлокотник дверцы запрещено.
Сломай систему,положи руку на поколотник
если серьезно,то наверное потому,что правила предписывают за шоферку двумя руками цепляться...
Класть руку на подлокотник дверцы запрещено.
Хорошо подытожил: не мотор гавно, а прокладка не той системы !Вот нихера не жалко Вас.
а я еще не видел прям уж совсем мотор гавно.Хорошо подытожил: не мотор гавно, а прокладка не той системы !
О, да! Я ожидал подобную тему! Пусть даже авторша и прохлопала уровень, но многие из вас понимают, что это связано с кое чем обновлённым. Авторша не первая и не последняя.
Владлена, при любом раскладе тебе обязаны по гарантии поменять шорт-блок двигателя.
меняют по гарантии даже в таком случае, в теме масложора ФБ всё это обсуждалосьблаженны верующие...
буду только рад ошибиться.меняют по гарантии даже в таком случае, в теме масложора ФБ всё это обсуждалось
И за какие такие неоспоримые преимущества я должен терпеть этот сложный характер ? И настолько ли велики эти приимущества, что потом можно будет ещё и продать удачно ? Дамский СаШка - случай не единичный и чем будет больше таких случаев, тем в последствии будет сложнее продать.со сложным характером - видел.
И за какие такие неоспоримые преимущества я должен терпеть этот сложный характер ? И настолько ли велики эти приимущества, что потом можно будет ещё и продать удачно ? Дамский СаШка - случай не единичный и чем будет больше таких случаев, тем в последствии будет сложнее продать.
И за какие такие неоспоримые преимущества я должен терпеть этот сложный характер ? И настолько ли велики эти приимущества, что потом можно будет ещё и продать удачно ? Дамский СаШка - случай не единичный и чем будет больше таких случаев, тем в последствии будет сложнее продать.
вопще конечно не стОит так наезжать на авторшу, не все особо разбираются где там щуп и чО он показывает, особенно если машина первая )
Ну вот опять же. Вы не правы. Лень тут ни при чем. Не все покупают машину, чтоб с ней трахаться. Большинство их приобретает, чтоб на них ездить и не забивать себе моск не нужной им информацией. Потому продукция Эппл и так востребована. Достал их коробки и пользуйся.конченным по причине лени владельца?
Повезло тебе,а я еще и движку от камаза разбирал/собирал...при проверку уровня масла на щупе мне в автошколе не рассказывали )
помню что-то при проверку давления шин, тормозов, света - перед выездом ))
Ну вот опять же. Вы не правы. Лень тут ни при чем. Не все покупают машину, чтоб с ней трахаться. Большинство их приобретает, чтоб на них ездить и не забивать себе моск не нужной им информацией. Потому продукция Эппл и так востребована. Достал их коробки и пользуйся.
этим ты автошколе занимался? сейчас уже давно такого нет ))Повезло тебе,а я еще и движку от камаза разбирал/собирал...