неудачная покупка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Написано, чтобы не повредить руку при боковом столкновении. Пассажирам тоже нельзя. Там еще много такого.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
О, да! Я ожидал подобную тему! Пусть даже авторша и прохлопала уровень, но многие из вас понимают, что это связано с кое чем обновлённым. Авторша не первая и не последняя.

Владлена, при любом раскладе тебе обязаны по гарантии поменять шорт-блок двигателя. Машину не поменяют.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
О, да! Я ожидал подобную тему! Пусть даже авторша и прохлопала уровень, но многие из вас понимают, что это связано с кое чем обновлённым. Авторша не первая и не последняя.

Владлена, при любом раскладе тебе обязаны по гарантии поменять шорт-блок двигателя.

блаженны верующие...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
со сложным характером - видел.
И за какие такие неоспоримые преимущества я должен терпеть этот сложный характер ? И настолько ли велики эти приимущества, что потом можно будет ещё и продать удачно ? Дамский СаШка - случай не единичный и чем будет больше таких случаев, тем в последствии будет сложнее продать.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
И за какие такие неоспоримые преимущества я должен терпеть этот сложный характер ? И настолько ли велики эти приимущества, что потом можно будет ещё и продать удачно ? Дамский СаШка - случай не единичный и чем будет больше таких случаев, тем в последствии будет сложнее продать.

так не терпите) на свете много унылых машин)

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
вопще конечно не стОит так наезжать на авторшу, не все особо разбираются где там щуп и чО он показывает, особенно если машина первая )

ну...такой вывод я сделал из того, что даже после кончины мотора, более прошаренный юзер, перед тем как отвозить машину дилеру сначала хотя бы масло влил в движок...

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

не заморачивайся, любая машина найдёт своего покупателя, если конечно размещать объявление не только на этом сайте )

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
народ вы видите разницу между гарантийной заменой двигателя,жрущего масло сверх меры и сухим мотором,конченным по причине лени владельца?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
вопще конечно не стОит так наезжать на авторшу, не все особо разбираются где там щуп и чО он показывает, особенно если машина первая )

ваапще то это входит в курс обучения в автошколе...

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
конченным по причине лени владельца?
Ну вот опять же. Вы не правы. Лень тут ни при чем. Не все покупают машину, чтоб с ней трахаться. Большинство их приобретает, чтоб на них ездить и не забивать себе моск не нужной им информацией. Потому продукция Эппл и так востребована. Достал их коробки и пользуйся.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
при проверку уровня масла на щупе мне в автошколе не рассказывали )
помню что-то при проверку давления шин, тормозов, света - перед выездом ))

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
при проверку уровня масла на щупе мне в автошколе не рассказывали )
помню что-то при проверку давления шин, тормозов, света - перед выездом ))
Повезло тебе,а я еще и движку от камаза разбирал/собирал...

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Ну вот опять же. Вы не правы. Лень тут ни при чем. Не все покупают машину, чтоб с ней трахаться. Большинство их приобретает, чтоб на них ездить и не забивать себе моск не нужной им информацией. Потому продукция Эппл и так востребована. Достал их коробки и пользуйся.

как раз лень. лень прочитать инструкцию и делать как написали.
а трахаться не с машинами надо.

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Повезло тебе,а я еще и движку от камаза разбирал/собирал...
этим ты автошколе занимался? сейчас уже давно такого нет ))
устройство движка от ГАЗона мы изучали в общеообразователной школе на уроке труда

возможно это коооогда-то было в советкие времена, когда ещё мой дедушка рассказывал, что помимо теории и вождения, будущий водитель должен был уметь ещё и отремонтировать авто

• Like
Реакции: Северянин и stics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250