Поздравляю! Я так понимаю TSI и DSG ? Читай внимательно букварь, у тси литр масла на тыщу - это норма, на дсг с места тапку в пол низзя, буксовать на дсг низзя, вообщем добро пожаловать в общество "вваливающих" авто )))
А как же октахи и сеат?нету там дсг. отказался от них ваг. только на малолитражных двигателях.
Поздравляю! Я так понимаю TSI и DSG ? Читай внимательно букварь, у тси литр масла на тыщу - это норма, на дсг с места тапку в пол низзя, буксовать на дсг низзя, вообщем добро пожаловать в общество "вваливающих" авто )))
я про нормальные марки писал, а не нищебродские. с ку5 убрали, с тигуана убрали.А как же октахи и сеат?
Умение читать между строк - великий дар! Где написано что тси гавно?ну понеслась...слышу звон да не знаю где он.
или из серии друг дяди моего деда говорил что ТСИ гавно...
Не обращай внимания. Надо же как то "поздравить"))))))))) Во флудеры то ))
Нету там ДСГ )) 6 ступка автомат ))
Не обращай внимания. Надо же как то "поздравить")))))))
Yanus, там можно поставить любую приблуду в плане комфорта и включить.
К примеру ставил топовую RNS-510 вместо базовой манитолы, и помоему ее даже прописывать не пришлось. Конструктор короче. Круиз- добавляется рычажок, и включается через диагностику, комфортный свет- просто прописывается. И т.д.
)))) у меня токма блюпупа нет, а так 510 уже с завода стоит )))) я ж грил, есть все )))
поставь уже нормальную кетайскую магнитолу )))
как включить васей-диагностом какую нить приблуду
о чем я и говорил: немецкая машина!Конструктор короче
только у собранных в Калуге6 ступка автомат ))
не отказывается ВАГ от ДСГ. есть некоторые частности типа V6 у Q5,
Тм другие дсг всё-таки. Отличий - как у гражданской и стишной коробок
может быть, потому и "частности". турбо V8 - с гидриком, мощноваты - а, например RS4 и А6 Аллроад - с ДСГтолько
может быть, потому и "частности". турбо V8 - с гидриком, мощноваты - а, например RS4 и А6 Аллроад - с ДСГ