Yanus, Сбегать в трейд ин, оторвать со старого Sh звезды и наклеить их на тигу))
ужо купили ))) ушел в тот же день по сути ))
Yanus, Сбегать в трейд ин, оторвать со старого Sh звезды и наклеить их на тигу))
нам с фобиком этот вопрос тоже интересен, к тебе у них какие претензии? если узнаешь, чем закончилось-извести нас как-нибудь.на учет не могут поставить, в сао мозг имеют по поводу документов на новый движок.
нам с фобиком этот вопрос тоже интересен, к тебе у них какие претензии? если узнаешь, чем закончилось-извести нас как-нибудь.
а откуда информация о проблемах постановки на учет? из трейд-ина тебе сказали? ты же не знаком с покупателем
звонил в два-привозите документы для внесения изменений в птснадо просто поехать в другое ГАИ и спокойно поставят на учет.
звонил в два-привозите документы для внесения изменений в птс
Yanus, да забудь уже эти все проблемы))))) Наслаждайся новым паппелацем!
Это да.Так я и наслаждаюсь )))
Ща вот пару изменений в конструкцию внесу ))))))
Это да.
Ты главное, это, щуп не забывай проверять)))))))
Ужос. Хотя технологии не стоят на месте. Вспомнить хотя бы x-trail с интегрированными роботами в колеса.идет уже электронный щуп.
ща мы янусу внушим снова фобию масложора и он вообще на лошадь пересядет.масло не забывай подливать ))
масло не забывай подливать ))
ща мы янусу внушим снова фобию масложора и он вообще на лошадь пересядет.
а какая гарантия на это изделие псевдонемецкого автопрома? цена? стоимость страховки? и вообще ттх ?Ща вот пару изменений в конструкцию внесу ))))))
а какая гарантия на это изделие псевдонемецкого автопрома? цена? стоимость страховки? и вообще ттх ?
ни разу не думал покупать XV, не вкурсе цен на них, нельзя ли в рублях? на сайтах WW and sub могу побывать, интересна реальная цена. каско-сказка, на SJ пытаются 125 нагрузить.цена как у новой XV в максималке ))
у форестеров тоже постоянный полный, только у всех разный. а некоторые на бордюр задом заехать не могут. постоянный полный у меня на мехе, все остальное вариации на тему.Привод - постоянный полный на 4-м халдексе.