1,3ни разу не думал покупать XV, не вкурсе цен на них, нельзя ли в рублях? на сайтах WW and sub могу побывать, интересна реальная цена. каско-сказка, на SJ пытаются 125 нагрузить.
1,3ни разу не думал покупать XV, не вкурсе цен на них, нельзя ли в рублях? на сайтах WW and sub могу побывать, интересна реальная цена. каско-сказка, на SJ пытаются 125 нагрузить.
ни разу не думал покупать XV, не вкурсе цен на них, нельзя ли в рублях? на сайтах WW and sub могу побывать, интересна реальная цена. каско-сказка, на SJ пытаются 125 нагрузить.
у форестеров тоже постоянный полный, только у всех разный. а некоторые на бордюр задом заехать не могут. постоянный полный у меня на мехе, все остальное вариации на тему.
именно, поэтому и спрашиваю у тебя, сколько твоя-то обошлась, хорошая или плохая комплектация мне неведомо, чем отличаются. минимальная комплектация форестера меня например, устраивает полностью, что мне нужно добавлю сам. сравнимая ли у тебя комплектация? или чего-то нет? или обогрев зеркал, к примеру удорожает сильно машину,т.к. надо еще с чем -нибудь заказывать?Цены очень сильно варьирются в зависимости от версии
именно, поэтому и спрашиваю у тебя, сколько твоя-то обошлась, хорошая или плохая комплектация мне неведомо, чем отличаются. минимальная комплектация форестера меня например, устраивает полностью, что мне нужно добавлю сам. сравнимая ли у тебя комплектация? или чего-то нет? или обогрев зеркал, к примеру удорожает сильно машину,т.к. надо еще с чем -нибудь заказывать?
АААААаааа!!!! Серёга, поздравляю!!! Пусть новый авто только радует!!!
Теперь то можно мне вешать хрюна на заднее стекло, не играем больше в игру "Найди 10 отличий"?)))) Удачи на дорогах! И не забывай нам рассказывать о своём новом скакуне!!!)))
Не правда ваша)) Автоматы тоже есть с межосевым дифомпостоянный полный у меня на мехе, все остальное вариации на тему.
:dash3:после замены двигателя и начинающейся паранойи с масложором и постоянным педалированием чтобы ен положить новый движок,
помидорами нет, а вот кизячком;-)Так что помидорами не кидаться.))
:dash3:
Серего, ты когда успел то????
помидорами нет, а вот кизячком;-)
Поздрвлям с новой базой для тюнинха)
и начинающейся паранойи с масложором и постоянным педалированием чтобы ен положить новый движок, решил, что нервы себе дороже и озаботился выбором нового авто
а разве моторы EA888 не являются самым известным чудесным масляным геморроем имени VAG? шило на мыло?абрал вчера вечером из салона Тигуана
всё верно: ничем не отменена обязанность вносить изменения в ПТС при смене номерного агрегатав сао мозг имеют по поводу документов на новый движок
вроде исправилиа разве моторы EA888 не являются самым известным чудесным масляным геморроем имени VAG? шило на мыло?
вроде исправили
комплект поршневых колец 3-го поколения +
соответствующий шатун доступны для
сервисной службы и производства на 11-й
календарной неделе 2011 года.
Класс! Поздравляю!)))
Быстро ты стал машины менять, однако)))) как перчатки)
чип тигуана [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ueoKvu7sXJU[/MEDIA]