Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Други, а у ас ограничитель скорости какой-нибудь стоит?
А то сегодня упёрлась стрелка на 189 - и дальше ни в какую. Правда педаль не до упора, да и обороты хз какие были. Но до этого разгонялся ощутимо - а тут прирост скорости полностью прекратился. Нави выключен был, так что скорость по гпс не знаю.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Други, а у ас ограничитель скорости какой-нибудь стоит?
А то сегодня упёрлась стрелка на 189 - и дальше ни в какую. Правда педаль не до упора, да и обороты хз какие были. Но до этого разгонялся ощутимо - а тут прирост скорости полностью прекратился. Нави выключен был, так что скорость по гпс не знаю.

Субару неедет.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Субару неедет.

Да вроде едет) Нормально так) Опять же, резина гавно, тормоза гавно, а скорость пока не очень чувствуется - тут и о себе, и о окружающих подумать надо.
Просто интересно выжать именно паспортную скорость, учитывая что спидометр должен врать в бОльшую сторону - значит я ехал где-то около 175, до паспорта ещё 10 км. Это как раз "за 200" по приборам.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
:sarcastic: замер с закрытыми глазами)))

Да не..."на дорогу - на скорость, на дорогу - на скорость"...у нас же люди слепые, могут выскочить из правого под паровоз - надо начеку быть. Поэтому до тахометра дело не дошло) К тому же, я ж только обкатал...первые разы вваливаю - ещё не привычно.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
ahsim, тагда зачем тибе 2,5литра?
140-170 км/ч нормальная скорость по трассе какбе

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Друзья! У каждого свои понятия безопастной скорости. Раньше сам иногда за 200 катал, но с появлением семьи как то более здраво смотрю на это и больше так не гоняю. Берегите себя!
И помните пословицу: "лучше быть в 6 дома, чем в 5:30 в морге."
Всех благ!

• Like
Реакции: MaikS

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Гарик, :jaza: аккуратно можно ездить и быстро, особо по не загруженной трассе.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Дык...никто же не призывает валить "за 200".
Но способности новоприобретённой машины не испытать - это как-то не по-русски)
Обычно я езжу в дешёвом диапазоне "до +40", изредка в "до +60", но тут уж проверить-то хотелось)
И, кстати, всякое бывает. Я как-то в Питер летел потому что старенькая родственница на звонки не отвечала и дверь не открывала никому. Колодки сжёг, бензина почти втрое больше обычного выпалил. Надеялся успеть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250