Недостатки Форестера 2011 г.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Mailz, визуально , вокруг эмблемы ободок, может и эмблема меньше, а по крепежу кто знает. кстати и середина чуть-чуть по другому сделана. чото неохота мне два бампера снимать что-бы сравнить:p

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Этого достаточно, спасибо

А решётка снимается только вместе с бампером? Иначе подлезть и отщёлкнуть не выйдет?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Я менял, бампер не снимал.

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Mailz, посмотрел на новую решетку-хром только полоса вверху, так что конструкция другая. на прошлом моем SH 08 года решетка была прикручена к бамперу в нижней части, без снятия бампера никак. хром на ней тонировал пленкой дымчато-серой, у оклейщиков винилом. мне понравилось, не блестит и видно, что метал. но пришлось эмблему снимать, держится на двустороннем скоче, но крепко, пипец. в итоге поцарапал ее изнутри (синюю краску), пришлось всё синее сошлифовать, покрасил черным. хромовые звездочки на черном фоне хорошо смотрелись. кстати облезает хром внутри эмблем потому, что сзади он даже не покрашен ничем. а вот фото 2011 м.г. решетки http://forester.club/showthread.php?t=18&highlight=%F0%E5%F8%E5%F2%EA%E0&page=104

• Like
Реакции: Mailz

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Завтра в 14-00 записался на автозаводскую по поводу фар! Но уже огорчили, что скорее всего в наличии нет

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
Но уже огорчили, что скорее всего в наличии нет
ну это не удивительно ))))

Ппоробуй в мейджор звякнуть, там более разговорчивые люди, можно позвонить сразу в отедл запчастей, узнать наличие и сроки поставки они по базе пробивают сразу я так понял

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
а эти коцки на фарах на че могут влиять?
вроде как их много если приглядеться :?:

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Гарик, у меня год выпуска 2010, модельный год 2011.
у парня с драйв ру форик 2011 года выпуска

ahsim, насколько я понимаю, при прохождении технического осмотра будет неправильный пучок света. У тебя тоже трещины на фарах?

PS Погуглил на эту тему и был поражен количеству нисановодов с такой проблемой! Нисановодам сначала меняли сейчас вроде как был издан приказ отказывать в замене! Связывался с другом, который работает в тайоте, у них тоже такие проблемы есть.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
а от чего эти коцки не пойму я сначала думал камешки и всякая дрянь с дороги в фары настучала

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
ahsim, по моей статистике такое возникает на фарах с ксеноновыми лампами. Если откажут менять предлагаю писать колективную жалобу в японию с фотками фар

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Гарик,

ahsim, насколько я понимаю, при прохождении технического осмотра будет

т.о вроде отменили тем кто у офф. обслуживается

а так чего их менять что бы через год опять треснули, перед концом гарантии можно поменять по идеи, а так смысл? )

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
ahsim, во первых мне не нравятся трещины! во вторых при страховании Каско на фары страховка не распростроняется из за трещин!
сначала я думал так же: потрескались чуть чуть и фиг с ним, но у меня трещины все больше и больше! Уже боюсь, что скоро фара осыпется

для статистики еще один случай http://www.subik.ru/forum/1/1437.html

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
ahsim, во первых мне не нравятся трещины! во вторых при страховании Каско на фары страховка не распростроняется из за трещин!
сначала я думал так же: потрескались чуть чуть и фиг с ним, но у меня трещины все больше и больше! Уже боюсь, что скоро фара осыпется

Все дело в некачественном пластике. Не зависит от марки и модели авто, а зависит от партии поставки. Такая же проблема есть в бмв, ниссан, мазда, хонда ад и т.д.

Добавлено через 48 секунд

У многих марка авто есть эта проблема. По гарантии и к дилеру.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Может это проблема рестайла? У меня дорестайл с заводским ксеноном, пластик в идеале. Пару раз полировал для косметики и все.

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
Rus-tam, я тоже так предполагаю! Если проблема повториться! поставлю фары от дорестайла

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250