Недостатки Форестера 2011 г.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
SPG, да ничего страшного.
Я просто оба фильтра меняю летом через 7-9ткм (смотря где катался), зимой через 9-10. Поэтому как правило на момент прохождения ТО они только-только поставлены)
К тому же, мне не нравится процедура замены в сервисах. Сам я всегда с пылесосом\тряпкой всё почищу-протру. А в сервисе старый вынули, на ту же каку новый пихнули - и езжай. Не кошерно)
Поэтому на регламент таких замен не смотрю, а при ТО стараюсь договориться о том что менять не надо (ну тем более за такие бабки это кощунство...)

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
SPG, так у тебя атмосферник я так понимаю ;-)

фильтр не менялся 15 тысяч, был грязный шопипец, я даже удивился, видимо это из-за того, что воздух он берёт непосредственно из-за решётки

но обычно я так не затягиваю с заменой, сам когда обслуживаю ,меняю всё после зимы, пробег не важен

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
с такими недалекими комментариями, давай до свидания из этой темы :bayan:

Да ты, я смотрю, обидеться решил :sarcastic:

вот это
давай до свидания ...
реальный :bayan:

пысы.

Сегодня дали прокатиться на SH9 2.5XT АКПП, динамика мне в общем понравилась, но хозяин сильно ругал салон, у него на новой (2011МГ) машине стучит крепление заднего дивана и скрипит обшивка задней двери.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Уже по 1000 постов, а особых проблем-то и нету. УРА:drunk::appl:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Mailz, приезжаю на то , говорю- филтр салона не менять-и ни кто вопросов не задаёт

• Like
Реакции: Mailz

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
реальный недостаток - это отсутствие подсветки в бордачке, даже на десятке была ,а тут за 1,5 ляма нету, вот! ))

cugra

На тропе
23 Июл 2011
185
20
0
45
Москва
смех смехом, а вот прошлый раз полез в темноте искать регистратор и еле нашёл ))))) и подругу по дороге за ногу потрогал :lol:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
смех смехом, а вот прошлый раз полез в темноте искать регистратор и еле нашёл ))))) и подругу по дороге за ногу потрогал :lol:

)))))))))))))))))))) Ну вот чего не сделаешь ради того что подружку за коленку потрогать ))))))
а вообще там есть такие лампочки в потолке, включаешь и прекрасно видно что в бардачке )

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
это я знаю, но кто будет светить в глубь бардачка ))))))

закажи из США оригинальные запчасти (плафон, электрокабель, датчик открытия/закрытия) и поставь себе эту подсветку в штатные места, если ну оооочень напряжно жить без неё. ;-)

Обойдется это удовольствие тысячи в полторы рублей (включая доставку из США).

p.s. В США Форики ей комплектуются, в РФ нет.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Прилетел камушек в хромированную плашку на решётке радиатора. Результат - вздуло хром.
Я, конечно, попробую пободаться с гарантией, но шансов имхо нет. По крайней мере я бы сам с чистой совестью отказал, так как есть внешнее воздействие.

Но вообще это финиш...машине и 3х месяцев нет, ни одной зимы не прожила - а хрому амба от камня.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Mailz, может со страховой, а не с гарантией. они то тут причем?1. можно купить тюниговую, на ней хрома нет, стоит дешевле родной. 2. когда переделывал себе решетку, на разборках не нашел, через знакомого в кузовном цехе всем известной компании нашли б.у со сломаным одним крепежом, хром снимается он винтами прикреплен, но отдельно нет партномера, что-бы попробовать поискать.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Со страховой реально можно отремонтировать, они же не знают камень сам отскочил или им кто то кинул ;) а по поводу качества так такая же фигня может быть на любой машине! А парт намбер тюнинговой решетки ни кто не подскажет?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
У меня тотал-угон. Ущерб по давно сложившейся традиции я на свои машины не делаю.

а не с гарантией
вздувшийся хром - проблемы гарантийки обычно
но не в случае прямого повреждения, к сожалению...

Последнее редактирование:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
ggermann, а за идею с "достать сломанную и раскрутить" - спасибо, пошукаю.

Вообще, есть мысля взять либо чёрную, либо серую спортивну (при условии что серая будет сочетаться с некрашеными элементами вокруг ПТФ), должно получиться как-то так как во вложениях. Только тогда ещё колечки вокруг ПТФ надо затянуть.

Вся беда в том что мне вид машины со штатной решёткой нравится (а это редкость, морды прошлых машин я в первый же месяц слегка перелицовывал под себя)...а тут такой фейл.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250