Странно как-то, всегда заправляю 98 только на Лукошке, и только когда загорится лампа и до полного, выходит примерно одно и тоже 45-50 литров. Чтоб какой-то был жесткий сдвиг - не было такого...
Какой смысл заезжать на заправки в три раза чаще?
Недолив - он в процентах. Чисто психологически чтобы себя успокоить, что каждый раз в литрах недоливается немного? )))
Суммарный то недолив в месяц будет точно таким же.
...
За то на ЛУКойле кофе за 1 рубль!!!
То есть, зависимость недолива имеет сложный нелинейный характер? )) Эвона как оно завернуто! ))Не все так, как вы думаете.
Разве только Лукойл торгует 98? На нем свет что ли клином сошелся? Что в нем такого волшебного?А какая альтернатива Лукойлу 98му в Москве??
Ну я в обе свои машины лью 98.Куда вы льёте 98-й бензин? Я в турбу заливаю 95-й, как рекомендовано заводом изготовителем
Столько копий уже поломали а вы за старое...Японский 95 сильно напоминает наш 100 как бы...Куда вы льёте 98-й бензин? Я в турбу заливаю 95-й, как рекомендовано заводом изготовителем, и никаких проблем - при этом я инженер..технарь.. специальность инженер-механик ДВС..)
То есть, зависимость недолива имеет сложный нелинейный характер? )) Эвона как оно завернуто! ))
А откуда вы это знаете?ardon:....
...Ну я в обе свои машины лью 98.
Если они под 98 прошиты, то какой смысл краежопить на 95? Тем более, что все равно на нем практически не езжу )), т.к. ГБО на обеих турбомашинах.
Нихрена себе ты нашел краежопство!А "краежопить" ездой на ГАЗЕ, выражаясь вашим языком, - это нормально, чем заливать в турбу 95-й, который ей прописан заводом-изготовителем?:roll:
Нет, бро, я не сплю за рулем. )) Более чем не сплю.:suba:Так что 1-2 штрафа в год при твоём "активном педалировании (c)" - это езда, наверное, во сне, когда спишь)))
Куда вы льёте 98-й бензин? Я в турбу заливаю 95-й, как рекомендовано заводом изготовителем, и никаких проблем - при этом я инженер..технарь.. специальность инженер-механик ДВС..)
Не совсем так конечно. Это немного утрировано.наш 98й это их 92й!
В современных ДВС клапана и седла делаются из жаростойкой стали.. Так что ничего удивительного. Вы бы на 21-й Волге поездили бы с газовым оборудованием! Клапана прогорели бы на раз, собственно как и от высокооктанового бензина)))...Живучие попадаются, все никак ничего не прогорает. ))