Ребята, нужна подсказка. C кроссоверами я разобрался, закрепил их на двери и вырезал в пенопласте под них пространство, всё вроде нормально. Но, теперь панель которую я пытаюсь поставить обратно упирается толи в спикер, толи в подиум.
В этой пластиковой панели если посмотреть на её изнутри на месте спикера есть такой выспутающий (выпирающий) тонкий полукруг из пластика, похоже что проблема в нём. Если приложить родной фориковый спикер к нему то он в нём как бы прячется, но мой подиум в него упирается. Есть большое желание его (этот кусок пластика) вырезать, но есть конечно же и сомнения.
Скажите, вы этот полукруг вырезали из дверной панели или нет? Полукруг этот не сетка, а именно такая хрень которая от этой сетки идёт во внутрь и по идее должна охватывать (прятать) спикер внутри себя.
Нашел фото на дружественном форуме:
Мой подиум состоит из двух частей: 1) 6mm MDF вырезаный по подобию штатных спикеров 2) 16mm MDF 6.5" подиум который вкручен cверху. Общая высота получается 22mm.
Я смотрю на
пример Clie, его подиум намного шире моего, тоесть с шириной по идее у меня проблем нет.
Пардон за чайниковские вопросы.