вопрос как раз прямо противоположный. чего особенного есть в эскалэйдечто принципиально эдакого есть в "финике", чего нет в эскалэйде?
ну в пределах полутора лямов я бы наверно тоже на нем остановился или вообще на Дефендере (вот уж точно не пафосный). Кукурузер и Патруль дороже вроде.apossym, ну про эскалейд не знаю, но в своё время выбирая между большими и не пафосными машинками, после просмотра Паджерика, Эксплорера, Кукурузера (старого), Патруля, Пасфайндера и ещё чего-то (пересмотрел всех в пределах 1-1,5млн), купил пТаху Немцы не попали в деньги, хотя GL очень!
и по двиглу, и по салону и по "наворотам" меня более чем устроил
за почти 2 года не разочаровался, хотя и есть что доделать
а с лэндроверами всегда как повезет. у меня у друга деф ездит нормально.apossym, Деф нравится, но есть у меня три друга, которые с разной степенью повторяемости говорят одно и то же
когда машина едет - просто супер
но обычно она стоит... то электрика, то ещё какая хрень
причём авто как на гарантии (свежии) так и старше 2-3 лет
да и салон - руль и торпедо мне не нравятся
а альтернативы то дефу нету, только уазик )) поэтому и приходится рисковать.apossym, ну и нафига такая "лотерея"?
ну дискавери - это совсем не дефендер... а я то думаю, чему в дефендере ломаться.apossym, так лучше пТаху И УАЗик, чем один Деф
погоди, только не дефендер, а дискавери
ну так кому чего. если нужен реальне говномес, то особо альтернативы нетуapossym, ну деф по проходимости для меня избыточен, а по поведению на дороге - недостаточен
И уж про салон - вообще!
Ни фига, я уже 2 страницы назад написал, что мы от темы ушлиapossym, во-во
это всё Сергей с Русланом
ога, и Тахо с эскалэйдом тож не ты приплел )))Ни фига, я уже 2 страницы назад написал, что мы от темы ушли
http://forester.club/showpost.php?p=299858&postcount=93
а на 11 странице я вообще не появлялся, пока вы там всякие говномесы обсуждали.
Так что идите в :dz:с вашими наездами :mrgreen:
Я, но после Кадиллака СРХога, и Тахо с эскалэйдом тож не ты приплел )))
кадиллак срх вполне в кроссоверы вписывается, нинада!Я, но после Кадиллака СРХ
http://forester.club/showpost.php?p=297785&postcount=15