и не пугает пересесть на более низкую машинку после Форика?А денег я таки принес в Усер(будь он неладен), за Легаси жт. Уж вы извините меня.... Ну хочется еще побыть немного молодым!
и не пугает пересесть на более низкую машинку после Форика?А денег я таки принес в Усер(будь он неладен), за Легаси жт. Уж вы извините меня.... Ну хочется еще побыть немного молодым!
Ну, молодым, это я так, перебрал чуток. Просто помоложе...Это понятно, что больше и комфортнее, но Импреза-турба позажигательнее будет, и имидж более молодежный
А пугает! Привык уже на клумбах парковаться. Машину забираю из Усера после НГ, а пока , вот, тренеруюсь на бэхе супружницы моей. Лежачие полицейские кажутся теперь намноооого больше. И, блин, бордюров как-то больше чота штоль...и не пугает пересесть на более низкую машинку после Форика?
да и сугробы будут казаться не такими приступными)...на пузотерке конечно езда совсем иная (более драйвная чтоль), но не такая универсальная)А пугает! Привык уже на клумбах парковаться. Машину забираю из Усера после НГ, а пока , вот, тренеруюсь на бэхе супружницы моей. Лежачие полицейские кажутся теперь намноооого больше. И, блин, бордюров как-то больше чота штоль...
265.....да и сугробы будут казаться не такими приступными)...на пузотерке конечно езда совсем иная (более драйвная чтоль), но не такая универсальная)
п.с. а легась ГТ сколько сил в ПТС?
даже не из-за 6, а из-за 5DeeMaak, блин, не гуманно
из-за 6л.с. столько переплачивать!
Разве налог не до\от 250л.с.?!даже не из-за 6, а из-за 5
Совершенно верно, вот "свыше 225 л.с. до 250 л.с. включительно ", т.е 250 это еще по 75Разве налог не до\от 250л.с.?!
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ну да:
http://www.strahovka-shop.ru/auto_nalog.asp
Совершенно верно, вот "свыше 225 л.с. до 250 л.с. включительно ", т.е 250 это еще по 75
Кажется я все таки что-то не понимаю...Sergei_O, ну ладно вам, ну опечатался...
да, налог из-за 5л.с.увеличивается просто нереально
Кажется я все таки что-то не понимаю...
В Легасе ЖТ 265 л.с., что выше 250л.с. на 15 л.с. и базовая ставка равна 150р. за л.с.
Я просто не понял почему вы говорите о 5-6л.с. когда их 15А чего тут непонятного?
До 250 включительно ставка 75, получаем 250*75=18750
Для 265 ставка уже 150, получаем 265*150=39750
итого разница в 15лс дает увеличение налога 39750-18750=21000 рублей.
Вот и вся арифметика, все остальное описки-опечатки...
Видать новогодние напитки сказались )))Я просто не понял почему вы говорите о 5-6л.с. когда их 15