В кроссоверы вписывается, а в тему нет, ибо он ни Мурано и никак не Х3кадиллак срх вполне в кроссоверы вписывается, нинада!
Интересно, а почему Трибеку никто не посоветовал? Или посоветовали, а я пропустил
В кроссоверы вписывается, а в тему нет, ибо он ни Мурано и никак не Х3кадиллак срх вполне в кроссоверы вписывается, нинада!
мошт потому, что ее не продают в россии?В кроссоверы вписывается, а в тему нет, ибо он ни Мурано и никак не Х3
Интересно, а почему Трибеку никто не посоветовал? Или посоветовали, а я пропустил
Ну так вроде был тест-драйв. Определиться никак не может. Тут уже и Тахо в ход пошла.Мне тоже бэха больше понравилась! По эргономике однозначно на голову выше, а если для меня, так это и есть комфорт! Едет тоже прикольную! Вот только я бы машину голосованием себе не выбирал! Только личный тест-драйв!
А вот про бмв очень даже устоявшееся мнение, что за те деньги, что за них просят, коплектаха и качество и надежность совсем не айс - не соответствует уровню цены. А их глючную электронику, разворачивающую машину посреди дороги на 150 км/ч уже где только не обсудили.
Ты на чем ехал? Коробка, год, турбо?:for_driving:я за бемеве , пару днеи назад стартовали со светофора с х3 дизель , если мою жопу слегка кидало в разные стороны то он просто как танк поехал по прямой , у меня нет систем стабилизации , может причина в этом , и как он держался по трассе мне тоже понравилдось .
да вроде 2.0 турбо АКПП) SG рестайлТы на чем ехал? Коробка, год, турбо?:for_driving:
А почему тогда не Импреза-турбо?Ай как приятно! Вот тему-то я задвинул, аж на 14 страниц! Спасибо вам, господа за советы. А денег я таки принес в Усер(будь он неладен), за Легаси жт. Уж вы извините меня.... Ну хочется еще побыть немного молодым!
Дык Легась больше, комфортнее и т.д. и т.п.А почему тогда не Импреза-турбо?
Это понятно, что больше и комфортнее, но Импреза-турба позажигательнее будет, и имидж более молодежныйДык Легась больше, комфортнее и т.д. и т.п.
Ай как приятно! Вот тему-то я задвинул, аж на 14 страниц! Спасибо вам, господа за советы. А денег я таки принес в Усер(будь он неладен), за Легаси жт. Уж вы извините меня.... Ну хочется еще побыть немного молодым!