Мурано или Х3? Посоветуйте люди!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
кадиллак срх вполне в кроссоверы вписывается, нинада!
В кроссоверы вписывается, а в тему нет, ибо он ни Мурано и никак не Х3 :)
Интересно, а почему Трибеку никто не посоветовал? Или посоветовали, а я пропустил :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
В кроссоверы вписывается, а в тему нет, ибо он ни Мурано и никак не Х3 :)
Интересно, а почему Трибеку никто не посоветовал? Или посоветовали, а я пропустил :)
мошт потому, что ее не продают в россии?

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Мне тоже бэха больше понравилась! По эргономике однозначно на голову выше, а если для меня, так это и есть комфорт! Едет тоже прикольную! Вот только я бы машину голосованием себе не выбирал! Только личный тест-драйв!
Ну так вроде был тест-драйв. Определиться никак не может. Тут уже и Тахо в ход пошла.
в начале вроде речь шла о двух машинах. Что же в итоге выбрал автор? Наверное все-таки БМВ.;-)

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Ise, ага...сам читаю и :sarcastic:
если по теме: Мурано внутри весьма хорошь, а вот снаружи не очень. Х3 внешне намного лучше, а по интерьеру судить не могу, т.к. сидел в нем давно и деталей вообще не помню)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ни ездил ни на том ни на другом, но имею мнение :)
Внешность обсуждать нет смысла - на это у автора может быть свой взгляд.
А вот про бмв очень даже устоявшееся мнение, что за те деньги, что за них просят, коплектаха и качество и надежность совсем не айс - не соответствует уровню цены. А их глючную электронику, разворачивающую машину посреди дороги на 150 км/ч уже где только не обсудили.
Мурано же был похвален в топгире.
Мурано наверно медленней, но уверенней как то.
Я бы с бмв вообше не рискнул связываться - соотношение цена/качество почти самое плохое из всей дорогих марок, даже хуже чем ягуары сейчас.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
А вот про бмв очень даже устоявшееся мнение, что за те деньги, что за них просят, коплектаха и качество и надежность совсем не айс - не соответствует уровню цены. А их глючную электронику, разворачивающую машину посреди дороги на 150 км/ч уже где только не обсудили.

Сильно напоминает то, что я слышал примерно 10 лет назад, когда покупал свою первую Субару и имел неосторожность спросить у "аксакалов" (ездящих в основном на Жигулях) про АКПП. Моментально был закидан какашками и мне было объяснено, что на машине с АКПП ездить в принципе невозможно потому, что :
1) Она не разгоняется, потому. что неправильно выбирает передачи.
2) Она не тормозит двигателем потому, что не умеет. Совсем.
3) На ней нельзя ездить зимой, потому, что колеса начнут скользить и это введет электронику в ступор.
4) Ее нельзя буксировать, потому, что она сразу сломается.
5) Она все равно сломается, потому, что сложнее чем РКПП.
6) И вообще, это не дело, когда какая-то электроника за тебя решает как тебе ехать.
Слава Богу, хватило ума не верить тем, кто "на АКПП не ездил, но мнение имеет". Не жалел о выборе ни разу.

Вот и такого типа разговоры о БМВ почему-то ассоциируются либо с теми, кто сам на машине не ездил, но что-то слышал, либо с тем, кто купил "чисста-бумер" (собранный в Литве из трех разбито-утопленных), а потом искренне недоумевает почему это вдруг "пропало немецкое качество".

9 Июл 2010
690
67
0
53
Вроде не в тему :padonak:, вроде Х5 тут не обсуждался :trava:, вроде грубовато....:dz: НО! Я не смог сдержаться :)
Всех с наступающим Новым Годом!

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
я за бемеве , пару днеи назад стартовали со светофора с х3 дизель , если мою жопу слегка кидало в разные стороны то он просто как танк поехал по прямой , у меня нет систем стабилизации , может причина в этом , и как он держался по трассе мне тоже понравилдось .

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
я за бемеве , пару днеи назад стартовали со светофора с х3 дизель , если мою жопу слегка кидало в разные стороны то он просто как танк поехал по прямой , у меня нет систем стабилизации , может причина в этом , и как он держался по трассе мне тоже понравилдось .
Ты на чем ехал? Коробка, год, турбо?:for_driving:

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Ай как приятно! Вот тему-то я задвинул, аж на 14 страниц! Спасибо вам, господа за советы. А денег я таки принес в Усер(будь он неладен), за Легаси жт. Уж вы извините меня.... Ну хочется еще побыть немного молодым!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ай как приятно! Вот тему-то я задвинул, аж на 14 страниц! Спасибо вам, господа за советы. А денег я таки принес в Усер(будь он неладен), за Легаси жт. Уж вы извините меня.... Ну хочется еще побыть немного молодым!
А почему тогда не Импреза-турбо? :)

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва

Я за БМВ!!! (шутка):p

Легаси, поддерживаю. Все-таки думаю Субару понадежней будет своих конкурентов. По крайней мере два последних Форика не обижали ниразу, только радуют:jaza:!!!
:fotku:

С НОВЫМ ГОДОМ!:appl:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250