Мурано или Х3? Посоветуйте люди!

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Лексус, кстати, по типу пп - наихудший вариант, после Субары.

Хороший вариант - ГЛК. Хотя тут на вкус и цвет...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
kit, ну не знаю, ауди меня не потрясло... мягко говоря

Руслан, можно только позавидовать такому расходу у "финика", правда верится с трудом в такой городской расход ;)

Автору, зря вы так про Тойоту, очень не плоха ;)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Ну, езда умеренная. Конечно, если хреначить старт-стоп активно, то расход за 20 перейдёт 100%. Финик не провоцирует, если честно, тапок в пол давать.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Xurma, странно ;)
годик-полтора назад Миша совсем другое заявлял :)

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
kit, ну не знаю, ауди меня не потрясло... мягко говоря

а какая ауди? меня вот А6 3,2 кватро очень порадовала.....правда говрят что они в обслуге полный капец

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Лексус, кстати, по типу пп - наихудший вариант, после Субары.

это точно...слышал от владельца RX 350 предидущего выпуска что ни в грязь ни в скользкую горку лучше не соваться

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
kit, был "урод" 2004 года, 2.7 би-турбо
по сравнению с фориком только по салону качественнее и на дороге поспокойней ;)
управляемость хуже, про полный привод, особо по снегу и льду даже говорить не приходиться :(
единственное, динамика была в разу лучше, но на ауди чип стоял под 300коней и 450Нм

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
kit,
управляемость хуже, про полный привод

я ваще полного привода лучше чем субаровский не видел, соответственно и управляемость аналогично:forester_forever: разве что митсубиси аутлендер предидущий похож

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ну при таких раскладах я бы присмотрелся к новому Гранд Чирокии и (или) Тойоте Хайлэндеру
деньги те-же, а кайфа и качества больше

судя по отзывам авторевюшников Хайлендер только что красив, а привод у него гавно - диагональное вывешивание капец-капец.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Vados, ну про авторевюшников можно долго и пространно рассуждать
так что...

простите, а вот только честно, насколько часто в обыденной жизни вы встречаетесь с диагональным вывешиванием?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
простите, а вот только честно, насколько часто в обыденной жизни вы встречаетесь с диагональным вывешиванием?

Читал какой-то автомобильный журнал, в котором было написано, что порядка 90% внедорожников никогда не съезжала с асфальта. Потом видел аналогичные рассуждения в других источниках, цифры естественно менялись но тенденция, как мне кажется, ясна...

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Sergei_O, ну вот собственно и ответ :) на вопрос, насколько принципиально борьба с диагональю :)

да и в любом случае, многое в офф-роуде решает не техника , а умение и голова водителя

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
да и в любом случае, многое в офф-роуде решает не техника , а умение и голова водителя
А учитывая название темы - Мурано или Х3 можно понять, что о внедорожных качествах разговор не идет вообще.

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Sergei_O, ну типа того :):):)
хотя, если вернуться к теме то...

бэха более азартна в управлении, а мурано (по мне) так покомфортней и побогаче будет

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Sergei_O, ну вот собственно и ответ :) на вопрос, насколько принципиально борьба с диагональю :)

вы неправы. Копец этим горе-"внедорожникам" наступает вот именно сейчас - по снегу, который коммунальные службы либо забыли убрать, либо просто не успевают это делать. И получается, что при парковке у бордюра (где бывает прилично снега) на скорости туда заезжают, а потом выехать самостоятельно не могут.

Никогда не забуду, как мой коллега на работе матом крыл свой CR-V (последнего поколения) и всю компанию Honda впридачу в подобной ситуации ,когда наконец познал все "прелести" хондовского недопривода.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
вы неправы. Копец этим горе-"внедорожникам" наступает вот именно сейчас - по снегу, который коммунальные службы либо забыли убрать, либо просто не успевают это делать. И получается, что при парковке у бордюра (где бывает прилично снега) на скорости туда заезжают, а потом выехать самостоятельно не могут.

Как раз это и подтверждает правоту тезиса о необходимости наличия головы. Застрять можно на всем, только полный привод застрянет дальше и вытаскивать его тяжелее.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Как раз это и подтверждает правоту тезиса о необходимости наличия головы. Застрять можно на всем, только полный привод застрянет дальше и вытаскивать его тяжелее.

:D отсутствие "головы" - это вообще "тяжёлый случай" ... Человек искренне считал, что на CR-V он легко не только въедет в сугроб, но и так же легко из него выедет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250