Лексус, кстати, по типу пп - наихудший вариант, после Субары.
после Субару все не лучший вариант:sarcastic:
kit, ну не знаю, ауди меня не потрясло... мягко говоря
Лексус, кстати, по типу пп - наихудший вариант, после Субары.
kit,
управляемость хуже, про полный привод
ну при таких раскладах я бы присмотрелся к новому Гранд Чирокии и (или) Тойоте Хайлэндеру
деньги те-же, а кайфа и качества больше
простите, а вот только честно, насколько часто в обыденной жизни вы встречаетесь с диагональным вывешиванием?
А учитывая название темы - Мурано или Х3 можно понять, что о внедорожных качествах разговор не идет вообще.да и в любом случае, многое в офф-роуде решает не техника , а умение и голова водителя
Sergei_O, ну вот собственно и ответ на вопрос, насколько принципиально борьба с диагональю
да и в любом случае, многое в офф-роуде решает не техника , а умение и голова водителя
вы неправы. Копец этим горе-"внедорожникам" наступает вот именно сейчас - по снегу, который коммунальные службы либо забыли убрать, либо просто не успевают это делать. И получается, что при парковке у бордюра (где бывает прилично снега) на скорости туда заезжают, а потом выехать самостоятельно не могут.
Как раз это и подтверждает правоту тезиса о необходимости наличия головы. Застрять можно на всем, только полный привод застрянет дальше и вытаскивать его тяжелее.