ага)с соплом я ХЗ что вообще нужно будет)
я тоже хз,но велено было точить в ремонт и не fuck brains:smile:
у мну еще два мотора скоро будут,так что дунет так и хрен с ним)
ага)с соплом я ХЗ что вообще нужно будет)
я тоже хз,но велено было точить в ремонт и не fuck brains:smile:
у мну еще два мотора скоро будут,так что дунет так и хрен с ним)
саш, меня скорей первого выгонят, как главного растратчика)
)))) нее я держусь пока)главное чтоб любимая женщина чеки не спалила када штаны в стирку потащит)) мочомба сразу наступит)
Типа точнуть и строкер 2.2 как вариант.можно присоединится? Тоже интересует капиталку капиталить. Атмо 2литрэ
ох как я тебя понимаю)))) нее я держусь пока)главное чтоб любимая женщина чеки не спалила када штаны в стирку потащит)) мочомба сразу наступит)
Ребята, да тут все такие :gigi:ох как я тебя понимаю
А пробег у мотора какой?Как некоторые уже знают дунуло у меня прокладки.
Вскрытие показало,что собрать просто поменяв их у меня рука не поднимется.
Ребята, да тут все такие :gigi:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
А пробег у мотора какой?
Я забил на строкер.... Соберу твин207 в стоке на вф36Типа точнуть и строкер 2.2 как вариант.
Фронтальник отстой
Потому что по входным и выходным патрупкам- эффективность от него процентов 60. Сам посмотри, воздух проходит только в верхней части кулера. А нижняя часть охлаждает только верхнюю часть.почему?
Скорее всего одну сторону отрежу и разверну,так пайпы лучше проложить чтоб сток воздухон оставить.Потому что по входным и выходным патрупкам- эффективность от него процентов 60. Сам посмотри, воздух проходит только в верхней части кулера. А нижняя часть охлаждает только верхнюю часть.
А что водяной не стал ставить ?Скорее всего одну сторону отрежу и разверну,так пайпы лучше проложить чтоб сток воздухон оставить.
Да и примерка пока токо...
А смысл ???