Тогда просто проточить под 1 ремонт и вкладыши новые. И головы перетряхнуть. Но все равно мерить надо. Может просто кольца залегли и точить не придется.Вот в том то и дело что бабло поджимает конкретно...
Тогда просто проточить под 1 ремонт и вкладыши новые. И головы перетряхнуть. Но все равно мерить надо. Может просто кольца залегли и точить не придется.Вот в том то и дело что бабло поджимает конкретно...
клапана на обе,очепятка.А клапана только на одну голову покупаешь?
Зачем тебе вкладыши косфорд, это почти тоже самое, что и ацл?
Круто:-(. Может перед тем как заказать подумаешь ещё раз...
Серьезно......Итог : 135000
злые валы келфорд...над чем именно подумать?
Вкладыши на одном заводе делают.вкладыши уж больно розняться по цене))
над чем именно подумать?
что именно? Зачем?Вкладыши на одном заводе делают.
Лучше половину из этого списка выкинуть
злые валы келфорд...
В 257 бошке ванночка больше, за счёт этого меньше степень сжатия и в следствии чего можно запихнуть больше ТВС, т.е. больше дунуть. Толстую прокладку ставят именно по этому, т.е. уменьшают СЖ. Бошки покупаешь от ГДБ, главное чтоб фазные и твоими распредвалами (скорее всего тебе от лисы подойдут).
Вкладыши бери сток, потому что переплачивать за косфорд, который делается на том же конвеере, что и АЦЛ не имеет смысла.
На 257 головах нет ещё каналов подачи вторичного воздуха в выпуск. У меня лежат обе бошки в гараже, могу сфоткать если интереснокроме объема камеры сгорания головы не отличаются ничем?
Это понятно, но экономить умеренно хочу...никак и никогда.
от чего то придется отказатся.
К стыду своему почти ничего не понял...если можно - поясните подробнее...=)Тогда просто проточить под 1 ремонт и вкладыши новые. И головы перетряхнуть. Но все равно мерить надо. Может просто кольца залегли и точить не придется.
----Вот над чем из твоего списка я бы ещё раз подумал
1.Darton - 42000 ЗАЧЕМ? а почему нет?
2.Wiseco - 17500
3. 36 378 руб.
Состав заказа:
Болт крепления ГБЦ 11095AA041 - 12.00 шт.
Болт шкива распредвала не фазный - 2.00 шт.
К-т шатунов MANLEY H-beam - 1.00 шт.
Клапан впускной 13201АА371 - 4.00 шт. ЗАЧЕМ? Твои дохлые? нет,но цена новой детали смешна
Клапан выпускной 13202АА570 (с натрием) - 4.00 шт. ЗАЧЕМ? Твои дохлые?нет,но цена новой детали смешна
Кожух ремня ГРМ левый внешний - 1.00 шт.
Кожух ремня ГРМ левый внутренний - 1.00 шт.
Прокладка ГБЦ EJ25 1,5 мм 11044AA610 - 2.00 шт. Если будут 257 бошки, то не надо понял
Форсунка масляная - 4.00 шт.
Шкив ГРМ левый выпускной - 1.00 шт.
Шкив ГРМ правый выпускной - 1.00 шт.
4.Cosworth вкладыши - 9000 Однозначно не надопонял
5. Колено - 15000
6. Прокладки - 10500
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
На 257 головах нет ещё каналов подачи вторичного воздуха в выпуск. У меня лежат обе бошки в гараже, могу сфоткать если интересно
А продать не желаешь?
Ещё с форсункой масляной не понятно. Как ты её туда поставить собираешься? Я б тоже себе воткнул, мотор ещё на стадии сборки:roll:
Куда её вкручивать?А че там непонятно?
Это понятно, но экономить умеренно хочу...
Примерно рассчитываю на 100-120 к за всё... Возможно ли?
Временем практически не ограничен (в семье есть рабочий таз).
Но и долгострой совсем не хочется...(
К стыду своему почти ничего не понял...если можно - поясните подробнее...=)
Сверлишь дырку,режешь резьбу. Туда и вкручиваешь)Куда её вкручивать?
Ну это понятно, но где именно дырку сверлить? Помимо наличии этой форсунке, в ней ещё должно создаваться давление необходимое для распыления, соответственно к ней нужен подводной масляный канал с этим давлением.Сверлишь дырку,режешь резьбу. Туда и вкручиваешь)
Ну это понятно, но где именно дырку сверлить?
Хорошо, конечно, в принципе не собираюсь выходить за рамки чвн, по крайней мере пока.
Как я понимаю, растачивать можно или нет - окончательно покажет только вскрытие?
И всё же если не затруднит - поясните - расточка - а что это?:icon_sorrys:
Какие мероприятия и з/ч необходимы - поясните какой бюджет примерно и насколько это ресурсно? Тысяч 100 хотелось бы ещё проехать... И, движок кручу прилично... не постоянно, но регулярно - по вечерам хотя бы...
подумаю... а каналы в них отличаются?(свои все равро портить хотел)Они самые
ясно,тогда не стоит того. "ванночка" - не беда,отличается на 4 см/куб,а вторичка у меня уже давно заглушена.Какие каналы? Всё один в один, за исключением ванночки и подачи вторичного воздуха. Даже валы с клапанами. Хотя нет, выпускные клапана с другой маркировкой на сти голове (по крайней мере у меня так было).