На днях сделаю пару фоток и выложу. Светит конечно мощноVlad Moskovsky, ну и фотки как светит не хватает!)
Привет, на таком мотороллере не катал, так что ничего про него не могу сказать, к сожалениюVlad Moskovsky, вопрос по максискутерам.
Kymco Xciting 500r 2011го - как он?
Знаю что Кимко для скутеров бимеров и кавасак движки предоставляет.
Ну вот примерно такНа днях сделаю пару фоток и выложу. Светит конечно мощно![]()
до Штирлица письмо не дошло...Чуть устал за всем колхозом смотреть , забирайте пару тулок 16 + заряды много.
Вертикалка 1 шт , дам в руки ... Из рук в руки. (12 кал) + потр.
Да тут всё просто " цифры это калибр " горизонтал вертикал --- расположение стволов , почему такое сообщениие--- потому что на тропинке лицом к лицу с "мишей" готовым на спячку , вчера , весь в лоске вода стекает по шерсти "ему медленно я каждую каплю вижу " ну как сказать я "сикнул" и мне не стыдно . Те стволы которые есть часть продам часть отдам.до Штирлица письмо не дошло...
Да тут всё просто " цифры это калибр " горизонтал вертикал --- расположение стволов , почему такое сообщениие--- потому что на тропинке лицом к лицу с "мишей" готовым на спячку , вчера , весь в лоске вода стекает по шерсти "ему медленно я каждую каплю вижу " ну как сказать я "сикнул" и мне не стыдно . Те стволы которые есть часть продам часть отдам.
Добавлено через 22 минуты 17 секунд
Тулка (ТОЗ) туллский оружейный завод, старые стволы надёжные курковые если в част. дом . бльше не нужно.. У меня лишние, понял вчера что применить не успею ... кому надо возьмите......