Мотоциклы и мотоциклисты.

fat boy

На тропе
2 Апр 2016
58
5
8
г.владимир
даже если и буднт подвох - фиг с ним!!!! ))))
улыбайся, и пофиг!!!! буду улыбаться вместе с тобой... как бывший магнавод могу!!!! ))))
п.с. ну веть здорово же!!!!!

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Какое-то дурацкое состояние, ну типа,-- да не может же быть чтоб всё так хорошо.. Хожу как дурак улыбаюсь, а расслабиться не могу, какого-то подвоха жду что-ли...
Не осознал ещё.
Да уж. Офигенная история!

И состояние понятно. ;-)

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
TRULLI, поздравляю!
P/S не думал что на магне столько много оборотов)

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
TRULLI, поздравляю!
P/S не думал что на магне столько много оборотов)

Магна интересный мот, вроде "чопер в хроме" а двигатель V4 короткоходный, + подключаемые клапана, на малых оборотах 2 клапана работают на цилиндр , на высоких 4..
Двигатель её "изюм " и беда одновременно , так как не рама, не вилка, не особенно тормоза не поспевают за "провокационным" характером двигателя.

Спасибо всем за поздравления, история и правда занятная..
Все подробности проясню и напишу как было дело..

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Магна интересный мот, вроде "чопер в хроме" а двигатель V4 короткоходный, + подключаемые клапана, на малых оборотах 2 клапана работают на цилиндр , на высоких 4..
Двигатель её "изюм " и беда одновременно , так как не рама, не вилка, не особенно тормоза не поспевают за "провокационным" характером двигателя.

Спасибо всем за поздравления, история и правда занятная..
Все подробности проясню и напишу как было дело..
Себе оставишь или на продажу?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну чё посоны, приплыли! :-(
Карта тут.

Приятеля недавно подловили :pardon:

1463738600_1.jpg

1463738580_2.jpg

• Like
Реакции: Dry

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Всем добрый день. Итак рассказываю , что бывает в том случае если вам фортануло свою технику найти . Набираемся терпения для общения с следственными органами !!!!!!! !!!!! !!! Им просто простить . Иначе я не знаю. Если есть те кто в курсе поясните , зачем "эксперт травил раму кислотой, и тёр болгарой, если ключи которые хранились в "деле" сразу подошли.
Теперь мне вернули мот , БЕЗ ПРАВА ОТЧУЖДЕНИЯ , так как он является "вещественным доказательством" по уголовному делу . Вот пока так.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
ихаа FZ400ка благополучно продана! перешел на технику чуть посерьёзней и поновее) FZ6-S 2007г

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Шиша, спасибо! только вот с погодой беда, ведь такое западло когда мот купил а ездить на нём никак(

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
ихаа FZ400ка благополучно продана! перешел на технику чуть посерьёзней и поновее) FZ6-S 2007г
Поздравляю серьёзный шаг от средней японской кубатуры до средне европейской . Не знаю как сейчас а раньше это сулило серьёзным повышением цен на расходники.
Эта кубатура "закрывает" город полностью , больше не надо .
Если мото тема не надоест , держу пари , следующим будет длинный двигатель, или по объёму или по ходу цилиндров. После "визжалок" обычно паровозного момента хочется.
Ещё раз поздравляю с обновкой , это всегда приятно.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
TRULLI, благодарю! посмотрим как будет, расчитываю 2-3 сезона на нем откатать, а так после 400 конечно ракета) дык и я живу в Сергиевом Посаде а гоняю на работу в Мск, 400 по городу за глаза было а вот по Ярославке:?

fat boy

На тропе
2 Апр 2016
58
5
8
г.владимир
в сергиевом посаде есть поикольный парень слава. все зовут славян. раньше на магне цепной ездил. щас не знаю на чём. если знаеш, привет от ивана fatboy передавай )))))
вот он на своей магне девчёнкам фотаться... ))))

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
вообще видел его на открытие/закрытие сезона но лично не знаком, увижу обязательно передам!

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Штатный галоген на мотороллерах просто ацтой.
В очередной раз возвращался затемно в Москву и поймал на дороге приличный трамплинчик, который просто не увидел.
Терпение моё лопнуло и решил я заполучить отличный свет.
Вот рецепт:
Линзы HELLA 3-дюймовые оригинал б/у из битых фар свежих премиум-немцев (но подойдёт и качественная реплика HELLA 3R).
Лампы Philips D2S X-Treme Vision (+50%)
Бленды (маски) для линз
Блоки розжига. Тут я решил сэкономить и поставил дешёвый Китай, который раза в два медленнее оригинала разжигает лампу.
Ну и переходники под D2S, хомуты и прочая мелочёвка.

Зацените результат. Теперь свет плавит асфальт :p
Фото прилагаю.

• Like
Реакции: Шиша

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250