Мотоциклы и мотоциклисты.

fat boy

На тропе
2 Апр 2016
58
5
8
г.владимир
832 рубля на 7 месяцев в ргс
причём со скидкой всего 25%. ибо у них там штото через ... и будет нужно писать заявление на перерасчёт, дабы вернули лишне уплаченные деньги. объясняют фигнёй и чехордой в программах.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
ох.... сколько у меня уже этих попаданий было. под невнимательных... пипец.
спасибо!!!!! буду стараться не попадать )))
жаль, што от всех не увернёшся ))))

честно, то приятно читать, когда вот так вот переживают, и понимают, и... правда. спасибо!!!! ))))
как затравка есть желание до океана доехать , до пол пути , до улан уде я проехал дальше , забухал с местными, на долго.
А желание осталось . ( доехать до океана)
Одному страшновато , если вдруг , то и я , пункты точки условия и тд в личку.
Куча расходов уже оплачена . Пиши.

fat boy

На тропе
2 Апр 2016
58
5
8
г.владимир
и у меня есть желание-планы на океан.. только через европу )))))
и тоже пол дела сделано ))))) если все мешающие факторы уберу таки... то...
и не бухаю )))))

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
и у меня есть желание-планы на океан.. только через европу )))))
и тоже пол дела сделано ))))) если все мешающие факторы уберу таки... то...
и не бухаю )))))
Через европу это как ,кроме шуток, или на пароме от друзей , или шенген и тд . по второму варианту я катался скучно это ...
Нет люди конечно ок, места , ок, но мото душа пртив прохождения границ дважды в день. Весь едешь в бумагах справках чеках и тд .
В южной европе будь готов свой мот поставить и взять на прокат мопед, вот так брат, и с их момто-батом не рамсись , гоняют не хуже нашего на мультиках.

А на восток я попал , к одному капитану АПЛ а он летун , и началось месяц он меня в свою веру обращал , по итогу я летать всё равно сссу но интересно , параплан купил. И ПБС это вообще тема чуть позже фото
брошу.

fat boy

На тропе
2 Апр 2016
58
5
8
г.владимир
шенген. и не спеша )))))
скорее всего не на дрозде, а на втыксе поеду, дабы не спеша, чух чух чух... ))))
поездка скорее всего по принуждению, хотя и по желанию. посмотрим... )))))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Посоны, а мотобат-то уже открыл сезон али нет ещё?
Я уже пару недель плотно катаю, пока ни одного не видел :pardon:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
если в москве, то уже давно. катают, дрючат, болтают )))))
ещё на прошлой неделе они выеxали
Только поинтересовался вчера, как вечером встретил парочку Гусей :sarcastic:
Меня проигнорили, видать скутерастов за байкеров не считают :(

В связи с чем возник вопрос: разве в Москве остались Гуси? Слышал, что их все пару-тройку лет назад передали в область.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Нате Вам:

В этом году на московских дорогах установят 100 камер, фиксирующих нарушения мотоциклистов, сообщил глава Центра организации дорожного движения Вадим Юрьев.

«Мы в прошлом году только в конце мотосезона поняли, что умеем распознавать, качественно определять скорость мотоциклистов. 40 камер уже работает, будем смотреть на динамику этого проекта. В планах к пику сезона добавить ещё 60 камер, чтобы они фиксировали нарушения мотоциклистами скоростного режима», — рассказал он журналистам. По словам главы ЦОДД, эксперты проанализируют их работу, а в дальнейшем проект планируют развивать.

Ещё один проект центра — камеры, фиксирующие нарушения правил поворота, уже доказал свою эффективность. Скорость в местах, где они установлены, увеличилась на 11 процентов.

«Планируем, что на шесть процентов увеличится скорость на всех участках Третьего транспортного кольца. Сейчас три камеры, будет ещё 18», — рассказал Вадим Юрьев. Новые камеры этого типа планируют установить на МКАД и вылетных магистралях города.

Камеры должны помочь разгрузить дороги, потому что когда водители поворачивают из второго, из третьего и даже четвёртого ряда, это создает аварийные ситуации, мелкие аварии и, как следствие, большие заторы. На ТТК это бывает особенно часто.

С апреля в Москве начали работать камеры, которые видят машины с выключенными фарами в тоннелях. Первая появилась в Лефортовском тоннеле. По словам Вадима Юрьева, она сможет фиксировать перестроение между рядами, которое запрещено в тоннелях.

Пока каждое нарушение будут осматривать в ручном режиме и согласовывать с ГИБДД, а после этого камеры планируют перевести в автоматический режим.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Принимаю поздравления....
Если бы кто рассказал поверил бы с трудом.... Но факт.
Вчера (27 ,04,16) вернулась в гараж моя Honda VF 750C Magna Угнанная у меня 27.07.11. то-есть была в розыске 4 года 8 месяцев.. И НАШЛИ...
И не кто нибудь а ГИБДД...
И не после дтп , и не одно колесо.. или раму..
А полностью рабочий мот, из потерь ----
1) Свёрнутые замки , бака и противоугонки....
2) Сняли дуги и заднюю нашлёпку пассажирского сиденья....
3) + 10 т/км . на одометре ... ВСЁ..
В остальном как была так и вернулась, двига в порядке , краска блестит , ни одной новой вмятины и тд... Заводится едет .. Номера двиги , рамы , не перебиты не затёрты... Приехал в гараж своим ходом...
Неожиданно и очень приятно ..... фото и подробности чуть позже..

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
От души поздравляю!!! Фотки давай!

Посмотреть вложение 82274Посмотреть вложение 82275Посмотреть вложение 82276Посмотреть вложение 82277Посмотреть вложение 82278

Вот она, почти пятилетняя "потеряшка" домой приехала...
Я думал моего "коника" волки в овраге давно съели , а он во-те нате ускакал, от конокрадов...

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
ура!!!!! поздравляю!!!!! этош просто праздник какой то!!!!!! )))))))
п.с. танцуй, чо уж... )))))
Какое-то дурацкое состояние, ну типа,-- да не может же быть чтоб всё так хорошо.. Хожу как дурак улыбаюсь, а расслабиться не могу, какого-то подвоха жду что-ли...
Не осознал ещё.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250