МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА покатушки для МУЗ-ТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gvk

Гость
ksenz написал(а):
Я дико извиняюсь, но у меня форс-мажор(привезли двери, будут монтировать - нужен контроль!)

опа... -2 уже. Остаются пока трое...просыпайтелсь!!! кто едет точно?

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Буду
С москвичами пообщались, всё нормально Новгород проскочили.
Встреча, скорее всего, будет около 19-30 - 20-00
Сначала я встречу при подьезде к Питеру, потом присоединимся к ждущим в Питере на заправке "Кириши" в Шушарах. Дальше посмотрим.

G

gvk

Гость
для Питерских. Из фориков будет три машины. Один встречает у Ям Ижоры, будет там около 19-00, двое будут ждать на Киришах Шушары чуть позже.

G

gvk

Гость
Ise написал(а):
Буду
С москвичами пообщались, всё нормально Новгород проскочили.
Встреча, скорее всего, будет около 19-30 - 20-00
Сначала я встречу при подьезде к Питеру, потом присоединимся к ждущим в Питере на заправке "Кириши" в Шушарах. Дальше посмотрим.

ты меня опередил :)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Свежак, только из печки

Встеча состоялась
Причём в количестве, изрядно удивившем всех. Правда, к сожалению, Форестеров было меньше , чем Инфинити, но поскольку встреча сразу задумывалась двухсторонней, то в целом всё удалось

Я так понимаю, что основной отчёт по поездке будет уже по возвращению основной группы в Москву, а сейчас фотки для затравки.

Да и то далеко не все, поскольку я по некоторым обстоятельствам на самом интересном и вкусном не учавствовал. :(

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Встреча
Московское шоссе, неподалёку от Питера
vstrecha1.jpg

ого, да их много!?
vstrecha2.jpg

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Вот так, с ветерком, под общее ржание и бибикание, мы прокатились по Питеру (Московский проспект).
народ в шоке.

vstrecha3.jpg

Самые отчаяные, на светофорах, успевали выходить из машины и раздавать желающим автографы
vstrecha4.jpg

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Представители японского автопрома на фоне Иссакиевского собора

vstrecha5.jpg

vstrecha6.jpg

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Знакомые всё лица
vstrecha9.jpg

Любопытный вьюноша нас фотографирует
vstrecha10.jpg

это, кстати, Нитро :-D

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
происки завистников и конкурентов ;) :)
vstrecha12.jpg

А вот и представители FX-cluba
vstrecha13.jpg

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
А вот и то, ради чего люди провели за рулём своих авто 14 часов.
Все в сборе.
Хурма наговаривает на камеру (наверно уже 12 дубль) подготовленую речь
vstrecha15.jpg

Москвичи пытаются обьяснить москвичам, как доехать до Московской трассы ;) :)
vstrecha14.jpg

Пока всё, продолжение следует

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Просто супер :grin: :grin: :grin:
Класс ждем фоток :) Супер , эмоции переполняют..... такое осчусчение что с вами ездил :)
всем ездившим плюс мульен :D
Фотки выкладывайте фотки :) :) :)

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
To Ise
Очень красивая аэрография, супер :D
На авватаре видно, что есть, но не видно что такая красота :grin:

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Встреча произошла! В завершение всего устроили гонки на 402 метра. Результаты логическому объяснению не поддаются :-( :) Из представителей питерской ячейки было только 3 человека и все без фотиков. Так что ждем отчета от московских одноклубников. Еще FX клуб обещал фотки разместить у себя и нам ссылку кинуть. Так что ждемс. Рад был встрече и знакомству.

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
Встреча произошла! В завершение всего устроили гонки на 402 метра. Результаты логическому объяснению не поддаются :-( :) Из представителей питерской ячейки было только 3 человека и все без фотиков. Так что ждем отчета от московских одноклубников. Еще FX клуб обещал фотки разместить у себя и нам ссылку кинуть. Так что ждемс. Рад был встрече и знакомству.

смотрю все питерские уже тут. со всеми москвичами было приятно познакомиться. заезды точно не всегда поддавались объяснению. ребята приедут, все выложат. на память Камри 3.5 вдула всех фиников, кроме G. Сашин турбофорь на ручке сделал очень сильно финика 45 и продул камри (до 100 кмч форик впереди, потом сливает). совсем не поддаются логическому объяснению мои заезды. от финика 35 я уехал довольно уверенно , ну это еще цветочки, хотя я был в полной уверенности что турбофорь на автомате сольёт 35-му. потом ездили с правильнорульной STB , тоже уехал. от форика STI уехал тоже. от одного сразу со старта, со вторым сначала вровень, потом включилась турбина и уже уверенный уход. что не совсем понятно, но ребята грешат. что бензином видимо плохим заправились по дороге. сейчас фотки какие нибудь для затравки тоже скину. только телефонные, так что за качество не бить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250