МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА покатушки для МУЗ-ТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gvk

Гость
ну смотрите... тогда мясо не брать. если будет желание шашлыкинга у кого то, можно оттуда в сторону Разлива поехать, дороги 25 минут. мясо по дороге в супермаркете)))

площадь победы просто - как ехал прямо с МСк так и едешь, проезжаешь мимо кольцевой и дальше. впереди увидишь БОООЛЬШУЮ стамеску - это и есть площадь победы.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Про шашлыки сам организатор, т.е. Xurma подписался:
Xurma написал(а):
...давайте думать, но, кстати, идея с шашлыками сразу после поездки - это круто, мане по душе...
Так что пока предложений не было, мы тему и развивали. Решайте сами. Но в центр соваться сразу - проблематично будет.
gvk написал(а):
у исакия в 21 ещё народу многовато будет
+1

Можно вечером устроить обзорную по центру (Стрелка, Дворцовая, Адмиралтейство, Медный всадник, Марсово поле, Спас на крови, Казанский, Исаакиевский)

G

gvk

Гость
вот в том то и дело... имхо лучше шашлык башлык замутить как раз с 7 до 9 вечера где то. потом в городе машин меньше будет, фоткаться и ездить где угодно, хоть исакий, хоть зимний, хоть петропавловка, хоть стрелка васьки - на выбор.

что Москва ответит?

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Вы не понимаете в чем фишка чтоли?
Нафига нам обзорная... это не тупо сбор или еще что-то !!!
Это СЮЖЕТ для программы, которую потом будут СМОТРЕТЬ !!!
Как вы себе представляете, поездка Москва-Питер по ТВ... выехали с окраины москвы (а москвы ли?) приехали на окраину питера (а питера ли?) ???
Старт и Финиш должны быть ПОЛЮБОМУ узнаваемые места двух городов !!!
Проблемотично или нет - это другой вопрос... как-нить доедем дотолкаемся, главное, чтобы красиво получилось... (а мясо поесть - это уже второстепенно)

p.s. Мы всегда были, просто от Вас, к нам никто не заходил и не смотрел

G

gvk

Гость
в том то и дело, что это теле-программа и финиш вы прекрасно смонтировать можете и в 22 часа у исакия . по большому счёту - затея ваша, поэтому встречать будем там , где будет целесообразно организаторам пробега, хотите потолкаться - не вопрос :D .
мы высказали своё мнение, а ваше право поддержать или нет :D

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Так, вроде успеваю завтра вернуться, хотя с утра несусь в В.Новгород...

есть ли у кого телефоны "москвичей"? для координации. Мой есть у Александра, так что, как только освобожусь сразу позвоню и подьеду куда надо, хотя постараюсь успеть до прибытия в северную столицу делегации.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
в том то и дело, что это теле-программа и финиш вы прекрасно смонтировать можете и в 22 часа у исакия . по большому счёту - затея ваша, поэтому встречать будем там , где будет целесообразно организаторам пробега, хотите потолкаться - не вопрос :D .
мы высказали своё мнение, а ваше право поддержать или нет :D

+1 Даже не думал, что такая проблема может быть. Шашлык вообще можно не снимать, это ж для себя. Отдохнуть с дороги, пробки переждать, да и познакомиться в спокойной обстановке. А обзорная - это как раз сюжет для программы, по 5-10 секунд с каждого места вполне хватит. А так получится уйма кадров с трассы, а Москва и Питер по 2 секунды, или как раз придется снимать "тупо сбор" у того же Исакия.

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
40
Одинцово
Xurma написал(а):
Итак, я вернулся (весь дент работал безвылазно из бункера, так шо писАть не мог...)...
Итак, что мы имеем и что нам нужно, в общем...:

1) Машины: 2 Форика(дед мазай+я)+вроде как Стасецкий едет...или я че-то попутал :-D 2 Финика (Нитро+еще один чел с клабэфыкса)]

Стасецкий не вроде как, а обязательно едет!!!

Итак, где, все-таки, и во сколько будет сбор в Москве???

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Так, ну и славно
Москвичи, кидайте хотя бы пару своих мобильных номеров кому-нибудь из питерских, дабы связь была, мало ли что...

Я, если успею вернуться пораньше, встречу вас (а, мне тоже телефончик), до подьезда к Колпино , в районе Ям-Ижоры, а уж дальше, как решите.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
На днях ( 3 - 6 августа) осуществил пробег Серпухов - Петродворец (он же Петергоф)+Питер - Серпухов. В субботу, 4 авг, наблюдал у медного всадника колонну бмв-эшников, ревели двиглами, флагами махали очумело. С двиглами у фориков наверное помелодичней получиться - у них не рев, но песня-рокот, а флаги есть ? :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
gvk написал(а):
Vi же ещё собирался и молчит что то
Я болею :(
Умудрился простудиться в такую жару-то...
Но надеюсь до завтра выздороветь.

Кстати, уже назначили кого-нибудь координатором от Питера? Может, Victor с club-fx? Раз уж он будет встречать Москвичей?

G

gvk

Гость
зачем формализм разводить?
со временем определились 1- 20 часов. осталось место точно решить и прграмму

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Итак, простите за опоздание(седня работал+камеры с операторами "отбивал" у блондинок в шоколаде(спасибо Белоусову!:) ) )
В общем так:

ВЫЕЗД С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, С НУЛЕВОГО КИЛОМЕТРА В 6.30 УТРА. В 6.00 СБОР(СЪЕМКА ПАНОРАМЫ И Т.П.) В 6.30 ВЫЕЗД, НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ, ПЛЗ-САМИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ. САМ МАРШРУТ ОПРЕДЕЛИМ ПО ХОДУ ПРИ ВСТРЕЧИ.

ПРИЕДЕМ В ПИТЕР ОКОЛО 7-8, НЕ ПОЗЖЕ(СЪЁМКИ ПО ДОРОГЕ, ОСТАНВКИ И Т.П.)

К 6ТИ УТРА ОБЕЩАЛИСЬ УЖЕ ТОЧНО ФИНИКИ(у какие обязательные:) )+Я СО ВСЕЙ СЪЕМОЧНОЙ БРИГАДОЙ(В 2 ЧЕЛОВЕКА)

машины можно будет поставить у манежки, красиво и рядом-в общем для картинки

Возьмите с собой денег в дорогу, плз, ибо Бог его знает, что там будет по дороге. Бензин оплачивается наполопам!!! + Актуальна тема с Проживанием. Т.е. есть бюджет и бронь в каком-то дряблом хостеле, но для перестраховки хотелось бы знать как с этим обстоят дела у ВСЕХ участников пробега:)

Контактный телефон: 796-06-28 РУСЛАН

G

gvk

Гость
Питер! доброе утро! встречать то будем? и где?

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Меня-таки не будет :(

Температура, блин...

Буду лежать, болеть, но мысленно я с вами :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Меня-таки не будет :(

Температура, блин...

Буду лежать, болеть, но мысленно я с вами :)

Не болей! Выздоравливай!

А с местом и программой так все непонятно и осталось... :(

G

gvk

Гость
приезжают они к питеру от 7- до 8 вечера. тады нам надо для себя решить - можем всей толпой подкатить к 7-и к площади победы и потом колонной к исакию. или в 19-30 или 20 у исакия, хотя там в это время боюсь хрен припаркуешься. а далее будем решать по ходу пьесы. мясо и пр. можно по дороге купить, если решим шашлычить, токо мангал кто то должен взять обязательно. у кого какие мысли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250