МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА покатушки для МУЗ-ТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Xurma написал(а):
Питерцы-ааау, как нас встречать будут?:)

Как-как... С оркестром :) Скажите во сколько и где. Я лично могу гарантировать свое присутствие в 7 вечера недалеко от кольца (те же Кириши в Шушарах), если на кольцевой ничего ужасного не произойдет.

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Рус, как уже вкурсе, я под вопросом блин...
Но есть предложение, что если намечен выезд в 8-9 из Москвы, то тогда в 6 надо встретиться прям в центре, где-нить у хр.Василия Блаженного ;)
Ну типо символ Москвы.... и от него уже ехать и начинать "сюжет"
имхо никак по другому.... встреча "непонятно где" и приезд "непонятно куда" - не особо будут красиво смотреться...
А в Питере заканчивать "поездку" где-нить у Зимнего...
это все ИМХО

Если в 6 встретиться тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ca5ef611ea9d то к 8-9 успеем как раз выехать без пробок

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
NiTrO написал(а):
Рус, как уже вкурсе, я под вопросом блин...
Но есть предложение, что если намечен выезд в 8-9 из Москвы, то тогда в 6 надо встретиться прям в центре, где-нить у хр.Василия Блаженного ;)
Ну типо символ Москвы.... и от него уже ехать и начинать "сюжет"
имхо никак по другому.... встреча "непонятно где" и приезд "непонятно куда" - не особо будут красиво смотреться...
А в Питере заканчивать "поездку" где-нить у Зимнего...
это все ИМХО

Если в 6 встретиться тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ca5ef611ea9d то к 8-9 успеем как раз выехать без пробок

Мне кажется отличное место для начала старта. Хотя можно было бы и с 0км начать. Поставить машины возле Охотного ряда, сфоткаться на звездочке и двинуть по Тверской, как раз на выезд. Токо там надо с ментами договориться, чтоб машины не увезли 8) .

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
Xurma написал(а):
Питерцы-ааау, как нас встречать будут?:)

Как-как... С оркестром :) Скажите во сколько и где. Я лично могу гарантировать свое присутствие в 7 вечера недалеко от кольца (те же Кириши в Шушарах), если на кольцевой ничего ужасного не произойдет.

и я...
а про шашлык надо мнение остальных питерских узнать. отсюда плавно можно к месту встречи перейти

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
и я...
а про шашлык надо мнение остальных питерских узнать. отсюда плавно можно к месту встречи перейти

А то ты наше мнение не знаешь :) Обеими руками за!

G

gvk

Гость
Alexander написал(а):
gvk написал(а):
и я...

так они уже завтра приедут - даем клич, кто ещё в шашлыкинг вписывается? надо понять, скоко мяса покупать и обязанности распределить. И если его устраивать - на московской трассе негде. Вариант 1 - встретить и пилит в ленсоветовский
вариант 2 - у=встретить на кольцевой , далее 7 минут до мурманки и на ладогу в известное всем место.

другие предложение есть?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
Alexander написал(а):
gvk написал(а):
и я...

так они уже завтра приедут - даем клич, кто ещё в шашлыкинг вписывается? надо понять, скоко мяса покупать и обязанности распределить. И если его устраивать - на московской трассе негде. Вариант 1 - встретить и пилит в ленсоветовский
вариант 2 - у=встретить на кольцевой , далее 7 минут до мурманки и на ладогу в известное всем место.

другие предложение есть?

Других предложений, думаю, не будет. Чтобы не испытывать на гостях непроверенные места :) Много времени на шашлык тратить вряд-ли будем, ребятам еще материал с Питерскими красивостями отснять надо. А шашлычог - это так, для себя. Так что Ленсоветовский логичнее будет.
А с другой стороны, Коккорево - это Ладога, песочек, мошкара :) Еще можно проехать через Колтушское во Всеволожск и пойти по Дороге Жизни. По километражу одинакого примерно.

G

gvk

Гость
тады как? ждёмс от них ответа - если вписываются. надо понять на сколько человек мясо брать и кто что покупает, кто мангал тащит. кто ещё из наших впишется? тогда ленсоветовский без вариантов. природы особой нет, но покушать можно.

на ладогу посимпатичнее, но есть ли время у них.

зы. есть на дороге от пулковского шоссе в красное село пустой автодром, но я там в жизни не был, только проезжаю часто мимо... было б неплохо, но непроверенное ещё место.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
gvk написал(а):
тады как? ждёмс от них ответа - если вписываются. надо понять на сколько человек мясо брать и кто что покупает, кто мангал тащит. кто ещё из наших впишется? тогда ленсоветовский без вариантов. природы особой нет, но покушать можно.

на ладогу посимпатичнее, но есть ли время у них.

зы. есть на дороге от пулковского шоссе в красное село пустой автодром, но я там в жизни не был, только проезжаю часто мимо... было б неплохо, но непроверенное ещё место.

Аэродром потом уже сами разведаем.
А пока ждемссс... И еще надо со временем определиться!

G

gvk

Гость
усё. ждём когда остальтные от работы очухаются и что то напишут

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Выскажу свое предположение по поводу кол-ва человек. Вчера из разговора я пониль - 3 форега, 2 финика, и 2 оператора. Имеем 7 человек (железяка). Может в сторону увеличения будет, если кто не один поедет. Думаю человек на 10 надо закладываться :cool:

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Другии предложения будут - не забывайте, что Вы то не одни там будите ;)
Вообще, честно сказать... надо бы Вам скоординироваться с кем-то из Питерских с Инфинити клуба, т.к. наши нас тоже будут встречать

И повторюсь еще раз, что приехать "непонятно куда" - это не вариант
Заканчивать "пробег" надо полюбому будет где-то в узнаваемом месте, а не "в известном всем месте" (непонятно где....) :?

Кто-нить скоординиовалс???? Или хоть подумал об этом???? :D
http://club-fx.ru/showthread.php?t=2178&page=26

G

gvk

Гость
так говорить надо. вы же свои планы не пишите. мы предложили по вариантам:
1. встретить у ям ижоры
2. площадь победы
3. кириши на въезде в город
4. ваши варианты?

дальше:

1. шашлык в Ленсоветовском (по вашей дороге)
2. шашлык на ладоге
3. ваши варианты предлагайте или у вас своя программа дальше?

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
От себя могу сказать, что за свои годы ни разу в Питере не был. Поэтому маршрут и тем более что-то подсказать там я не смогу. Я бы во всех местах погулял, посмотрел. Вообщем мне все там будет интересно :?

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Предложение выезжать из Москвы от УЗНАВАЕМОГО места и в Питер приезжать к УЗНАВАЕМОМУ месту - в силе
В Москве - это, имхо, вид на Васия Блаженного и Кремль
В Питере - это, имхо, Зимний или Иссакиевский
т.ч. есть предложение, чтобы нас встречали на площади перед Иссакиевским !!!

Примерно так
b353862d3501.jpg

G

gvk

Гость
дык ваша поездка, где народ пожелает , там и встретим.
у исакия в 21 ещё народу многовато будет, доехать сами доедете, если были хоть раз в питере в дорожных знаках разбираетесь :D .

и шашлычки , я так понял, медным тазиком тогда накрываются.

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Я буду занят к сожалению :( ,посему, готов поддержать только морально данное мероприятие. :grin:

G

gvk

Гость
значит из наших пока Alexander,ise, ksenz, я. никто ещё на надумал , не передумал?

NiTrO

На тропе
21 Май 2007
160
7
0
Москва
www.club-fx.ru
Так... в принцепи я был недавно совсем (на мойские) в Питере, еще помню примерно... до Иссакия ехать вообще ерунда, тупо прямо и все :)
Нас вроде один Финик на площади Победы встретит (где это - х3... не помню) и до Иссакия довезут

Шашлыки - после Исскакия.... или где мы там решим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250