МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА покатушки для МУЗ-ТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

gvk

Гость
oleg написал(а):
gvk написал(а):
stryker написал(а):
Fury написал(а):
ТВ оплачивает цистерну с бензом? :)
Кстати, правильный вопрос :)
Бюджет Мск-Спб-Мск мне обошелся в 5тыр (ехал без фанатизма).

У вас поболе горючки сгорит[/quote''

как? 800 км туда и 800 обратно приблизительно. даже если ехать довольно быстро и на турбе с автоматом - 12 л/100 по трассе. 1600 км = 192 литра по 23 рубля = 4416.

на турбе по трассе 12 литров это спокойно, довольно быстро по загруженой трассе с разгонами постоянными с 80-100 до 160 будет не менее 14!

я же дал пример как вчера ехал - получилось 12, а у меня вроде турба.

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
oleg написал(а):
gvk написал(а):
stryker написал(а):
Fury написал(а):
ТВ оплачивает цистерну с бензом? :)
Кстати, правильный вопрос :)
Бюджет Мск-Спб-Мск мне обошелся в 5тыр (ехал без фанатизма).

У вас поболе горючки сгорит[/quote''

как? 800 км туда и 800 обратно приблизительно. даже если ехать довольно быстро и на турбе с автоматом - 12 л/100 по трассе. 1600 км = 192 литра по 23 рубля = 4416.

на турбе по трассе 12 литров это спокойно, довольно быстро по загруженой трассе с разгонами постоянными с 80-100 до 160 будет не менее 14!

Я поднимал тему про "расход горючки", так вот у меня при 140- 9-10л, если на трассе разгон-торможение, обгоны с ускорением делать может 12 и получиться. Но закладывать в бюджет, даже если едешь за свои бабки, надо порядка 15л/100км, так надежнее.

G

gvk

Гость
Xurma написал(а):
Итак, едут пока:
Форики: дедмазай, хурма(тобишь я)
Финики: Нитро

А кто встречать в Питере будет? Есть же у нас в Питере клубни:)

Да, бюджет будет, какой именно-скажут сегодня вечером, я выложу

чтоб ответить на этот вопрос примерно дату время в студию

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Дата приезда в Питер уже точная:

8 АВГУСТА ВЕЧЕР:) Точное Время приезда зависит от погодных условий+от кол-ва машин, кот. поедут+от скорости движения+от кучи всяких деталей, но думаю, не позднее 7-8 вечера в Питере будем:)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Xurma написал(а):
8 АВГУСТА ВЕЧЕР:) Точное Время приезда зависит от погодных условий+от кол-ва машин, кот. поедут+от скорости движения+от кучи всяких деталей, но думаю, не позднее 7-8 вечера в Питере будем:)
Я, возможно, могу быть в "делегации встречающих", но у меня переднее правое крыло мятое - фура, блин, зацепила, еще не починили :(

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Дык этож круто, боевой вид все-таки:)
На телике, если хош, можно все скрыть:)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Если не уеду в какой-нибудь "кислодрищинск", постараюсь быть...
Могу встретить до вьезда в Питер - живу в Колпино (ближайший пригород, 13 км до Питера)

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
40
Одинцово
Xurma написал(а):
Итак, едут пока:
Форики: дедмазай, хурма(тобишь я)
Финики: Нитро

А кто встречать в Питере будет? Есть же у нас в Питере клубни:)

Да, бюджет будет, какой именно-скажут сегодня вечером, я выложу

Роман, и меня запиши в компанию отъезжающих!! :lol:

G

gvk

Гость
буду сто пудов. где встречать то будем?

ps... у меня тоже бемпер с левой стороны ещё в крыму коцнутый, страховая так пока и молчит.... раз в день ударом ноги бампер на место ставлю... ну правда почти не заметно :D

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
"Питерская тусовка Форестеров была "в ударе" ;)"
видимо такой комментарий прозвучит по поводу нашего внешнего вида :)

G

gvk

Гость
Ise написал(а):
"Питерская тусовка Форестеров была "в ударе" ;)"
видимо такой комментарий прозвучит по поводу нашего внешнего вида :)

ага... камеру на крылья и бампера не наводить, а то подумают, что в питере одни отморозки на фориках катаются :grin:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
а чего думать то... раз так и есть ;)
впрочем, как и везде : );)

ладно, шутка

надо на самом деле прикинуть кто хочет и может и где и как встречаться будем

G

gvk

Гость
ну поедут они по московском шоссе понятно. надо понять кстати ещё куда они потом в питере собираются.
потому как один вариант - встретить и тут же шашлык башлык замутить - тогде надо встречать подальше, шоб на природу на пару троойку часиков сразу.

если у них другие планы, то встречаться надо либо в ям ижоре, либо до въезда на кольцеву имхо. ну на крайняк где нибудь не доезжая площади победы

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Я все таки хотел узнать - мы едем или нет??? Может кто нить подсказать как связаться с XURMой?? Сегодня вроде как 06.07., а договоренности нет. Как, где, во сколько встречаться будем. Хотелось бы определиться в этом вопросе?? :???: .
2Xurma - я те в личку номер скину

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Итак, я вернулся (весь дент работал безвылазно из бункера, так шо писАть не мог...)...
Итак, что мы имеем и что нам нужно, в общем...:

1) Машины: 2 Форика(дед мазай+я)+вроде как Стасецкий едет...или я че-то попутал :-D 2 Финика (Нитро+еще один чел с клабэфыкса)

2) Бюджет: 25000 р на все про все:( не особо большой, но должно хватить...предлагаю поделить расходы по бензину наполопам+непонятно как в Питере жить. В смысле какие гостишки там и в какую цену...Но, думаю, на крайняк и в машинах затусить можно будет...(шучу)

3) Сценарий: т.е. где именно будем встречаться в Москве(точка отправления)...Прозвучало предложение на Лихоборской набережной(где сервис Субару)-рядом с Химками это(точнее-Онежская улица)
и где именно нас будут встречать в Питере...

4) Во сколько-думаю, это в любом случае будет утро...:) 8-9 не позже...

В общем,
Если с Москвой еще как-то понятно, то с Питером пока ясности нет...давайте думать, но, кстати, идея с шашлыками сразу после поездки - это круто, мане по душе...

ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ и ЗАМЕЧАНИЙ!!! :)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Сразу первый вопрос - едит ли съемочная группа, если да то на чем?? Насчет бюджета, я мог бы и на свои накройняк съездить :) . Но все таки главный вопрос - как и где, еще и кто нас будет встречать в Питере?? Насчет шлыков идея рулез, я б еще и вспрыснут это мероприятие. А что с собой брать надо, кроме себя??

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Операторы будут, а якже:) аж два! Будут попеременно сидеть у каждого в машине-снимать дорогу:)
Питерцы-ааау, как нас встречать будут?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250