Можно покатушки теперь устраивать: просто Форд Форестер (см.мою подпись) и ФордФорестерFXNATALI написал(а):ФордФорестерFXМое изобретение
Запатентовано
![]()
Да только результат и так ясен......
Можно покатушки теперь устраивать: просто Форд Форестер (см.мою подпись) и ФордФорестерFXNATALI написал(а):ФордФорестерFXМое изобретение
Запатентовано
![]()
NiTrO написал(а):ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ смотреть ЭТО по ТВ !!!![]()
NiTrO написал(а):Хурма или я сообщу... как только программа будет в тв-сетке стоять
пока идет монтаж
Мля..ть в Питере не показывают, не видел не первую, не увидим и эту. :sad:Xurma написал(а):Итак, программа готова, осталась озвучка, в эту субботу выход.
Если честно, то многое не вошло ибо на муз-тв щас просто завал с монтажниками-а программ недоделанных просто уйма, но все равно передачка-угар. Всем смотреть в эту субботу-точное время-по сетке программ в яндекск, к примеру...
Эльза написал(а):очень постараюсь озадачить Палыча записью этой программы
Если все получиться, то выложим.
И первую тоже, пожалуйста.gvk написал(а):Эльза написал(а):очень постараюсь озадачить Палыча записью этой программы
Если все получиться, то выложим.
выложите пожалуйста. тут хотя бы ttp://torrents.ru
А можно и продублироватьstryker написал(а):Не, на торренты класть не нужно (ИМХО) - не все знают, как это оттуда забирать. Правильно записать и на какой-нибудь ifolder - это проще.
Я пока писал об этом думал - вот я буковку выделилAlexander написал(а):А можно и продублироватьstryker написал(а):Не, на торренты класть не нужно (ИМХО) - не все знают, как это оттуда забирать. Правильно записать и на какой-нибудь ifolder - это проще.![]()
Ise написал(а):Залез на "яндекс" посмотрел...
не увидел
или программа о нас называется
Твой выбор (о том почему мы выбрали Субару, а другие Инфинити)
PRO-обзор (то что мы правильно выбрали ПРОфессионально)
Звезды под прицелом (Субару, как носитель звёзд из Плеяды)
Звезды зажигают (ТурбоФорестер отжигает)
Сливки общества (без коментариев)
это единственное, что подходит для нас
![]()
Это нам видимо подарок такой к Дню Рождения Клуба. Что б никто не увиделXurma написал(а):....15 СЕНТЯБРЯ!!!