Можно покатушки теперь устраивать: просто Форд Форестер (см.мою подпись) и ФордФорестерFXNATALI написал(а):ФордФорестерFX Мое изобретение Запатентовано
Да только результат и так ясен......
Можно покатушки теперь устраивать: просто Форд Форестер (см.мою подпись) и ФордФорестерFXNATALI написал(а):ФордФорестерFX Мое изобретение Запатентовано
NiTrO написал(а):ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ смотреть ЭТО по ТВ !!!
NiTrO написал(а):Хурма или я сообщу... как только программа будет в тв-сетке стоять
пока идет монтаж
Мля..ть в Питере не показывают, не видел не первую, не увидим и эту. :sad:Xurma написал(а):Итак, программа готова, осталась озвучка, в эту субботу выход.
Если честно, то многое не вошло ибо на муз-тв щас просто завал с монтажниками-а программ недоделанных просто уйма, но все равно передачка-угар. Всем смотреть в эту субботу-точное время-по сетке программ в яндекск, к примеру...
Эльза написал(а):очень постараюсь озадачить Палыча записью этой программы
Если все получиться, то выложим.
И первую тоже, пожалуйста.gvk написал(а):Эльза написал(а):очень постараюсь озадачить Палыча записью этой программы
Если все получиться, то выложим.
выложите пожалуйста. тут хотя бы ttp://torrents.ru
А можно и продублироватьstryker написал(а):Не, на торренты класть не нужно (ИМХО) - не все знают, как это оттуда забирать. Правильно записать и на какой-нибудь ifolder - это проще.
Я пока писал об этом думал - вот я буковку выделилAlexander написал(а):А можно и продублироватьstryker написал(а):Не, на торренты класть не нужно (ИМХО) - не все знают, как это оттуда забирать. Правильно записать и на какой-нибудь ifolder - это проще.
Ise написал(а):Залез на "яндекс" посмотрел...
не увидел
или программа о нас называется
Твой выбор (о том почему мы выбрали Субару, а другие Инфинити)
PRO-обзор (то что мы правильно выбрали ПРОфессионально)
Звезды под прицелом (Субару, как носитель звёзд из Плеяды)
Звезды зажигают (ТурбоФорестер отжигает)
Сливки общества (без коментариев)
это единственное, что подходит для нас
Это нам видимо подарок такой к Дню Рождения Клуба. Что б никто не увидел Чего ты там наснималXurma написал(а):....15 СЕНТЯБРЯ!!!