Re: Может быть поеду таки на юга... 29-30 мая...
С любой начальной точки известной Вам сколько км до Местии и сколько времени ушло на эту дорогу (если выкинуть созерцания и обеды)?
Гугл показывает одну дорогу (с объездом гор через восток от Лентехи) 113 км и 2:18
Дорога называется Кутаиси -Цхалтубо - Цагери - Лентехи - ?Ласдили? - Местия - Джвари - Зугдиди. Возможно неправильно написал некоторые названия. И мне непонятно где это Ласдили находится?
По прямой через снежники 28 км.
Вы где ехали? На запад от Лентехи и через снежники?
Добавлено через 12 минут 45 секунд
От последней пещеры до Местии по указанной мною дороге 182 км и 3:15
У вас дорога кончилась через 75 км. До Лентехи от пещер 70 км.
Гадаю.
Если ехать от Лентехи на восток, то всякая дорога закончится через 92 км. Далее снежники.
Если ехать от Лентехи на запад, то через 75 км. село Бабили и на фото там уже грейдер идет.
?????
Ира, а ВЫ это видели?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Добавлено через 19 минут 57 секунд
Мне не дает покоя вопрос. Где она нашла дорогу над обрывом, что две машины не разъедутся?
Не понимаю где Вы ехали от Лентехи до Местии, поэтому задам наводящий вопрос.Неужели нормальная дорога закончилась? Не ожидала..
У меня записано - от последней пещеры через 75 км...
С любой начальной точки известной Вам сколько км до Местии и сколько времени ушло на эту дорогу (если выкинуть созерцания и обеды)?
Гугл показывает одну дорогу (с объездом гор через восток от Лентехи) 113 км и 2:18
Дорога называется Кутаиси -Цхалтубо - Цагери - Лентехи - ?Ласдили? - Местия - Джвари - Зугдиди. Возможно неправильно написал некоторые названия. И мне непонятно где это Ласдили находится?
По прямой через снежники 28 км.
Вы где ехали? На запад от Лентехи и через снежники?
Добавлено через 12 минут 45 секунд
От последней пещеры до Местии по указанной мною дороге 182 км и 3:15
У вас дорога кончилась через 75 км. До Лентехи от пещер 70 км.
Гадаю.
Если ехать от Лентехи на восток, то всякая дорога закончится через 92 км. Далее снежники.
Если ехать от Лентехи на запад, то через 75 км. село Бабили и на фото там уже грейдер идет.
?????
Ира, а ВЫ это видели?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Извините Алексей, но это фигня в сравнении с тем, что рассказывала Ирина, но никак не дойдет до описания этого интригующего для меня места.Понравилось!
Добавлено через 19 минут 57 секунд
Мне не дает покоя вопрос. Где она нашла дорогу над обрывом, что две машины не разъедутся?