Re: Может быть поеду таки на юга... 29-30 мая...
В Местии высадили ребят и поехали искать шиномонтаж. Нашли. Но толку никакого. Резины ни новой, ни б/у... Ближайшие варианты - Зугдиди..
Вторым пунктом был поиск мойки. Их там тоже не густо. Мойщик помог мне прикрутить защиту, вот и шуруповерт мой пригодился..))
Второй раз он пригодился для ремонта замка в гостинице..))
Площадь, вероятно..
Гостиница.
После завтрака мы собрали вещи и поехали смотреть.
Забрались по какой-то улочке на склон.. Как говорят мальчики - .... в общем, стало аж стремно.. особенно, когда услышала звук в районе колеса.. Вышла.. вроде пронесло..
На крутой недодороге пришлось разворачиваться - и тут и задняя вылетающая скорость, страх потерять еще одно колесо.. (камни острые .. дети начали их убирать в сторону..)
Поползла обратно.. вниз..
Крутые улочки там попадаются иногда..
Дети опять увидели цель..
Добавлено через 1 час 8 минут 2 секунды
Поехали дальше, туда, ради чего я приехала..)
Брусчатка сменилась асфальтом.. местами..))
И вот мы на месте..
Музей великого ЧЕЛОВЕКА - Михила Хергиани. И дело не в его спортивных достижениях. Это - ЧЕЛОВЕК.
- эту книгу я читала с детства и с тех пор хотела сюда приехать, на Родину Хергиани.. Мысль и желание сидели в подсознании... Не думала и не гадала, что попаду сюда прям так внезапно.. Поэтому не взяла эту книжку с собой и не все увидела, описанное там.. Так что придется еще ехать в Верхнюю Сванетию....
На единственном стуле в доме имел право сидеть только старейшина..
В такой обуви ходили.. в том числе и по горам, на охоту..
В Местии высадили ребят и поехали искать шиномонтаж. Нашли. Но толку никакого. Резины ни новой, ни б/у... Ближайшие варианты - Зугдиди..
Вторым пунктом был поиск мойки. Их там тоже не густо. Мойщик помог мне прикрутить защиту, вот и шуруповерт мой пригодился..))
Второй раз он пригодился для ремонта замка в гостинице..))
Площадь, вероятно..
Гостиница.
После завтрака мы собрали вещи и поехали смотреть.
Забрались по какой-то улочке на склон.. Как говорят мальчики - .... в общем, стало аж стремно.. особенно, когда услышала звук в районе колеса.. Вышла.. вроде пронесло..
На крутой недодороге пришлось разворачиваться - и тут и задняя вылетающая скорость, страх потерять еще одно колесо.. (камни острые .. дети начали их убирать в сторону..)
Поползла обратно.. вниз..
Крутые улочки там попадаются иногда..
Дети опять увидели цель..
Добавлено через 1 час 8 минут 2 секунды
Поехали дальше, туда, ради чего я приехала..)
Брусчатка сменилась асфальтом.. местами..))
И вот мы на месте..
Музей великого ЧЕЛОВЕКА - Михила Хергиани. И дело не в его спортивных достижениях. Это - ЧЕЛОВЕК.
На единственном стуле в доме имел право сидеть только старейшина..
В такой обуви ходили.. в том числе и по горам, на охоту..
Последнее редактирование: