Re: Может быть поеду таки на юга... 29-30 мая...
Далее - некий пробел в фотах, т.к. все мысли и действия были заняты поиском резины.
Нашла шиномонтаж, нашли б/у резину. Поставили. Чуть отъехала - плохо. Вернулась - поставили другую. Вроде нормально. Видела следы потертости на стойке - сказали, что первая была с бугорком, который эти следы оставил. А теперь всё будет зашибись.
Вот так и поехала. Только потом поняв, что не всё так радужно.
Немного покрутились по Зугдиди.. Решила сразу ехать дальше. По пути посмотреть город Поти.
Ах, да.. еще один аттракцион был - по поиску газа-пропана. В Грузии это - дефицит. Зато метана полно. Притом - на заправках довольно крутые тачки - лексусы там, мерседесы.. Реально дорогие машины на метане..
А мне приходилось мотать иногда зря нехилые концы, потому как не всегда меня понимали местные. У них с русским языком совсем швах..
Кстати - я на газу проехала горы. Заправилась в Ларсе, потом между Тбилиси и Кутаиси. И вот пыталась найти газ в Зугдиди. Не нашла.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ладно. Поехали дальше. Вечером приехали в г. Поти, уже поздно. Гостиницу не стала искать в темноте, переночевали в машине.
Добавлено через 1 час 0 минут 43 секунды
г. Поти.
То, про что я говорила ранее - крылечки домов..))
Город невысокий. На въезде - очень много фур - порт.
И пальмы..))
Конечно, поехали смотреть море..))
Пытались найти пляж - пока не нашли..
Милиция, второй раз нас нагнала, чтобы рассказать, где песочек и сфоткать нас..))
Песочек не тут..)
Добавлено через 24 минуты 15 секунд
Кажется, это набережная.. Тут люди гуляютЬ..
Маяк.
Будущий ресторан.
Заехали на рынок, купили ягод и молока с булочками - завтрак...
Поехали искать песочек.
Добавлено через 1 час 31 минуту 2 секунды
Опять крылечко..
Подозреваю, что белое - это типа волны...
А вот и песочек.. как и обещали грузинские полисмены..
Попили чайку.. Поели супчик..
И погнали дальше..
На горизонте - опять горы..