Re: Может быть поеду таки на юга... 29-30 мая...
Воду купите или в реке наберите, но должна быть она у Вас.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Без них бы сразу труба была бы.
В сервис в первый, хоть в грузовой.
Скажите, как Вы обычно говорите, что блондинка и пусть посмотрят и дадут совет как пробку выгонять из мотора.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Если это пробка или просто забит (не работает) радиатор - у Вас очень большой пробег и его давно надо было заменить - я так думаю.
СПОКОЙНО - это не страшно. Потихонечку и доедете.
Добавлено через 40 секунд
НЕ ГАЗОВАТЬ!!!!!!!
Добавлено через 53 секунды
И воду доливать.
Антифриз конечно лучше, так как кипит при более высокой, чем 100 градусов температуре.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Денису написал, но вероятно не на связи, а телефона у меня его нет. Сейчас Люку позвоню, чтобы дал свои рекомендации.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Денис зачем-то мне ответил, а не в тему, копирую ответ:
Как я на пруду- снимать бачок (который на радиаторе) и переливать антифриз. Можно печку открыть не надолго, тем самым из радиатора печки антифриз перельётся в основную магистраль. Но лучше остановиться, остыть и перелить. При переливе надо наполнить бачок радиатора, после завести двигатель и доливать до заполнения. Надо выбрать скоростной режим так, чтобы не сифонило через прокладку, у меня например до 120 км/ч не пробивает, а если ехать быстрее, то начинает греться.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Да Денис, ну ты и посоветовал.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Могу откомментировать только, что когда заполнили радиатор и завели мотор, воздух (газы) выйдут из мотора.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
И еще если не газовать, то и пробивать прокладку будет меньше. Но это все противоречит исследованиям перед поездкой. Вы говорили, что ездили в сервис и Вам дали заключение, что прокладку не пробивает.
Значит причина в забитом радиаторе.
Кто еще даст Ирине совет: что сделать?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Ира в первый по дороге!!!!! (съезжать с трассы не надо и искать) сервис за советом как доехать.
Добавлено через 51 секунду
Может они еще фактически что увидят, обладая большим опытом.
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Так что вперед, потихонечку и с песней. Про воду не забудьте. Чтобы не переливать (это экономия) и патрубки не отсоединять (это Вам не под силу) будете спокойно в радиатор лить воду.