О тож :sarcastic:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вот и я про это)))
надо как на Вазе было, заказывать индивидуальное сопровождение на конвейере
О тож :sarcastic:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Вот и я про это)))
Бред...
надо как на Вазе было, заказывать индивидуальное сопровождение на конвейере
Обсуждалось уже. ролик по мне аццкий ад, этот рассказчик в видео, судя по всему, в жизни не имел дела с субаровскими моторами)))) Когда он приводит цифры разброса допусков, и меряет зазор в клапанах вообще не по сервис-мануалу, уже все понятно становится)))По моторам интересный ролик нашел в инете разбор субовского
Обсуждалось уже. ролик по мне аццкий ад, этот рассказчик в видео, судя по всему, в жизни не имел дела с субаровскими моторами)))) Когда он приводит цифры разброса допусков, и меряет зазор в клапанах вообще не по сервис-мануалу, уже все понятно становится)))
А по мне, так этот рассказчик просто дурачок..., ну, или просто тролли прикололись.))
Обсуждалось уже. ролик по мне аццкий ад, этот рассказчик в видео, судя по всему, в жизни не имел дела с субаровскими моторами)))) Когда он приводит цифры разброса допусков, и меряет зазор в клапанах вообще не по сервис-мануалу, уже все понятно становится)))
А может европейская стала русской после какого-нибудь колхоза? :roll:тот чел разбирал две бошки хондовские евро и ждм.)
Я в курсе, как моторы разбирать, есичо, хоть и тракторные, но суть одна =)Насчет меряет зазоры, вы канеш странный народ - двиг разобрать это вам не по клаве чистыми офиснопланктонтными пальцами постучать
При нагаре на седлах или на самих клапанах, допустим, они разве должны нормально прилегать? Мотор-то не новый с конвейера. Помимо этого, непонятно, как на основании зазоров "клапан-седло" на моторе с пробегом можно адекватному специалисту сделать вывод о том, где производилась сборка головок. Я таких мотористов еще не встречал, по крайней мере по своей специфике)))А то что видно как клапана не имеют нормального прилегания, это не зазор виноват был?
+1) кстате у меня скоро будет возможность спросить про разницу ждм\не ждм) вообще под капотом у сг5 ждм однозначно красивее чем на сг9 европейце)Ребят, поспокойнее давайте.
Чем?под капотом у сг5 ждм однозначно красивее чем на сг9 европейце)
+1) Сфоткаю - выложу) У меня сейчас как раз мой старый JDM XT и подменный европеец брата)"Чем грузины" (с)