Можно на ты, братан!Алексей Витальевич, я не пойму сарказма, вы не верите в добро?
Оно есть!
В добро не верю, уже давно.;-):?;-)
Можно на ты, братан!Алексей Витальевич, я не пойму сарказма, вы не верите в добро?
Оно есть!
Виталичь, приезжай(как получится) и получишь добро...Можно на ты, братан!
В добро не верю, уже давно.;-):?;-)
Вот и я об этом. Очень похоже на детонацию ДВС. Меня уже начинает доставать. Топливо заливал различное, не помогает. Перепрошивка не помогла. Проявляется именно в ситуации описанной выше.Заезжал с товарищем (у него октавия 1.6 на автомате) со светофора, ради прикола можно сказать. НО. При старте давил газ не до упора, чтобы первые 10 метров проехать наравне, потом нажал в пол и слышу какие-то щелчки, и машина вяло разгоняется (срабатываний VDC судя по лампочкам и экрану не было), хоть и быстрее октавии, но все же медленно, и только секунды через 3 щелчки прошли и разгон стал полноценным. Не понял что это было... Потом остановился, решил проверить еще раз, газ в пол, разгон резкий, стабильный. Затем еще раз то же самое, но с небольшой стартовой скоростью. Щелчки больше не повторялись.
Вот и я об этом. Очень похоже на детонацию ДВС. Меня уже начинает доставать. Топливо заливал различное, не помогает. Перепрошивка не помогла. Проявляется именно в ситуации описанной выше.
Заезжал с товарищем (у него октавия 1.6 на автомате) со светофора, ради прикола можно сказать. НО. При старте давил газ не до упора, чтобы первые 10 метров проехать наравне, потом нажал в пол и слышу какие-то щелчки, и машина вяло разгоняется (срабатываний VDC судя по лампочкам и экрану не было), хоть и быстрее октавии, но все же медленно, и только секунды через 3 щелчки прошли и разгон стал полноценным. Не понял что это было... Потом остановился, решил проверить еще раз, газ в пол, разгон резкий, стабильный. Затем еще раз то же самое, но с небольшой стартовой скоростью. Щелчки больше не повторялись.
Кстати.. Надо надо вам с эсками заехать, че с октавиями то на 1.6 катать)) Чисто для общепознавательных целей
Народ, а эти щелчки не могут быть следствием работы антибукса? Ты нажимаешь на газ, морда буксует, срабатывает антибукс- вот тебе и щелчки. Тем более если динамика падает. Очень похоже.
А детон можно помониторить сняв логи, если ваши машины читаются через опен порт 2.0 и ромрайдер или экуэдит.
Тоже было пару раз, после переобувки на зимнюю. Какая то желтая лампа на приборке при этом мигала, так что думаю, у тебя было тоже самое (антибукс сработал), просто на лампы не обратил внимания. Я ехал вечером, поэтому глаз заметил.
Ну сегодня ДР клуба. Если найдутся желающие и свободная дорожка метров 400 -почему бы не заехать?!opcorn: ПредлагайтеКстати.. Надо надо вам с эсками заехать, че с октавиями то на 1.6 катать)) Чисто для общепознавательных целей
Потому что я живу в 3тыс км от столицы))) Иначе с удовольствием бы приехал, и даже поучаствовал))Rus-tam, Что не томи?
Сам почему не приехал???? Лично познакомились БЫ!
Было несколько машин на драге, было несколько заездов.