А есть кто нибудь кто не завел нового турбофорика при минусе???? я так понял у всех все нормалек с заводов в холода. этож хорошо.
типичная ситуевина для всякого рода вебаст, но я имел виду тех у кого от холода машина не завелась. а не от того что акумулятор разрядился.Webasto отработало, а вот на завести аккумулятора не хватило.
Если не ошибаюсь, то именно в этой теме прозвучала неоднократно просьба озвучить, как ведет себя форь SJ 2.0 CVT атмо при штурме бордюра задним ходом с места при расположении колес строго под углом 90 градусов к бордюру. Озвучить не получилось, а вот «овидеть»- это пожалуйста. Итак: Самара, ТЦ «Ашан» (подземная парковка), температура воздуха -23гр, автомобиль строго перпендикулярно бордюру. Сложностей не возникло равно как и на всех предыдущих автомобилях. Высота бордюра стандартная, обороты двигателя при штурме не превысили 2,4 тысячи.
Так и ХТ сможет. Нужно было проехать назад и заехать передними колесами на бордюр.Если не ошибаюсь, то именно в этой теме прозвучала неоднократно просьба озвучить, как ведет себя форь SJ 2.0 CVT атмо при штурме бордюра задним ходом с места при расположении колес строго под углом 90 градусов к бордюру. Озвучить не получилось, а вот «овидеть»- это пожалуйста. Итак: Самара, ТЦ «Ашан» (подземная парковка), температура воздуха -23гр, автомобиль строго перпендикулярно бордюру. Сложностей не возникло равно как и на всех предыдущих автомобилях. Высота бордюра стандартная, обороты двигателя при штурме не превысили 2,4 тысячи.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1tcYjOYDh1M[/MEDIA]
Судя по выложенным видеороликам и отзывам, -не может.Так и ХТ сможет
Передними колесами на бордюр заезжают все автомобили, как отечественные, так и иностранного производства.Нужно было проехать назад и заехать передними колесами на бордюр
В том то и вся "соль", что упираться надо передними. Тогда переднюю ось зажимает вес мотора, а зад помочь не может, т.к. подключается к передку.Передними колесами на бордюр заезжают все автомобили, как отечественные, так и иностранного производства
МожетСудя по выложенным видеороликам и отзывам, -не может.
Так он и передними не едет? Ну, поскольку незаснеженные бордюры есть только в "Ашане", покажу, как SJ атмо преодолевает и это препятствие, но не ранее выходных.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Хотя, не имеет смысла, поскольку подобное видео уже существует:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LX54SRK5K48[/MEDIA]
А мне одному показалось, что даже атмосферник, как то неохотно запрыгивает ? Для чистоты эксперимента, туда бы четвёрку мужиков под центер в салон засунуть, ну что бы всё как на природах ;-)не имеет смысла, поскольку подобное видео уже существует
движок слабее на 2,0 атмо.А в чем принципиальная разница? Вот у турбо она есть.
движок слабее на 2,0 атмо.
вопрос не у меня возник. Хотя мне самому любопытно заедет или нет.