После прогрева оборотов с 1800 становиться 650 по тахометру. Без кондея и печки 650 об/мин
Так что не попросил поднять то их ? )))
Потому что заводские сделаны в угоду экологии ) но не в угоду работы движка )
После прогрева оборотов с 1800 становиться 650 по тахометру. Без кондея и печки 650 об/мин
Блин, он говорит, что если проблем нет , то не зачем поднимать холостые. Проверил в динамике , двигла работает без перебоя.
Я ездил два раза с этим вопросом, но ответ один , если не для гонок или каких-то спец задач , то не надо
Вы считаете лучше поднять??))
Спасибо, но это дилемма для мпня, где написано сколько на турбо форестер sj 2013 года должно быть холостых?
Подскажите пожалуйста, прошивальщика тогда
Господа субароводы, подскажите, а то уже не помню как раньше было. Обороты холостого хода держатся 1500 до температуры масла 65-68 градусов, потом падают до 800. Это норма или не очень?
Как заведёшь бывает некогда ждать пока опустятся и врубаешь D почти всегда на повышенных оборотах
На побеге 27 тысяч км на моем форестере загорелся чек с гирляндой я поехал к дилеру. Диагностика показала что не закрывается заслонка из-за отложений. Мне три дня чистили потроха двигателя, впускной коллектор, заслонки и все остальное. Потом заменили масло и вернули.https://www.drive2.ru/l/487396463236612543/
Еще большой вопрос -надо, не надо)