если алкоголики узнают, что вы водку не поназначению используете, то:dz:
Лить не перелить) Если машина идёт можно несколько бочек по 50 литров заказать. Я в такой бочке брал.. литров 15..хотели, предлагают минимум цистерну :drunk: по 10руб литр чтоль
цистерна железнодорожная 60 тонн ) Както немного многовато будет... Да по идее должно где-то быть, туже омывайку уверен и у нас бодяжат на метаноле, просто пока еще не нашли нужные контакты Бочку литров 100-200 было бы в самый разЛить не перелить) Если машина идёт можно несколько бочек по 50 литров заказать. Я в такой бочке брал.. литров 15..
Только в случае отказа системы придется новый мотор собирать, а так да, круто)))
опять теории разводишь если маф откажет или форсунка - тож придется собирать...
Апранск, на языке маркетинга, формирует новый популярный спрос в этом году на рынке
Сколько акмамистов настроил, давай графики!
Апранск, на языке маркетинга, формирует новый популярный спрос в этом году на рынке
Сколько акмамистов настроил, давай графики!
Тролль обычный) Видимо хочет запродать по дорого)))
:stol::stol::stol:Дык сам за рулем выпивать не могу, а так пусть хоть машинка бухает. Еду я значит и один из нас в гамно, но мусора сделать ничего не могут) Прикол такой)
На свой страх и риски имхо... расчётов по газу в документации нет...Хочу себе поставить совместно с ГАЗом, но как то нужную для себя инфу так и не нашел....
Да это бы опытным путем подобрали бы, может и програмку "подписали" бы свою..... Но вот не могу понять преимуществ, хотелось бы видеть реальную экономическую составляющую.... Сегодня поделился с одним из своих знакомых, на что он сказал, что начинать экономить нужно с использования того, что бесплатно...... Метанол не бесплатен, дисцилированная вода тоже!!!! Но мне все же хотелось бы понять экономику водометанола...На свой страх и риски имхо... расчётов по газу в документации нет...