Метанол

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
ощущается экономия
Да я не знаю сколько машина жрет ) бензин либо есть, либо надо на заправку. Чистую воду не пробовал. Прихода от включения не чувствую, это же не ракетное топливо. По субъективным ощущениям к тому моменту когда начинается впрыск, машинка уже довольно бодро едет. Hecckfy, даже не знаю как это объяснить. Не все делается для максимального разгона, для максимальной мощности или для максимального чего то там еще. Для меня некоторые вещи бывают просто интересны сами по себе, красиво сделаны или любопытны в процессе установки. А график обязательно будет, пока только 1.3 бара и 315 грамм на сток потрохах.

italius

На тропе
20 Сен 2011
181
29
0
samkostik,
Ну, у меня задачи чуть другие, хочу добиться максимальной экономии, именно экономии, хочется без потерь по мощности и динамике....
Первый шаг к экономичному варианту сделан - перешел на более дешевое топливо, сейчас хочу настроить оптимально и добавить хотелось бы бесплатный катализатор, точнее выработать его из воды - ННО.....

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Тогда водород. Вот только судя по статьям, для генератора с высоким КПД необходимы очень дорогие материалы типа платины.

italius

На тропе
20 Сен 2011
181
29
0
Тогда водород. Вот только судя по статьям, для генератора с высоким КПД необходимы очень дорогие материалы типа платины.
Чистый водород не получится, нужно делить ННО, точнее "снимать" с разнополярных обкладок генератора. Задача пока не добиться высокого КПД, а получить необходимый обЪем для работы двигателя на любых оборотах, дальше настроить и управлять в нужных режимах....Все буду делать пошагово, что бы понимать весь процесс....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250