Метанол

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Информация из Праги, они нашли косяки и не стабильную работу аквамиста, подробностей у меня нет к сожалению, но мне отказались ставить ее в таком виде! Сказали доработаем поставим!
П.С. Речь не о напильнике конечно!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А не сказали доработки какого плана хотят сделать? И в чем конкретно косяки, электроника не думает, насос не давит, трубочки забиваются и нужен больший диаметр? А то странно получается косяки есть, какие не скажем, но ставить будем только если сами доработаем. На форуме аквамиста про косяки чет молчат, а народу там с метанолом катается вроде не мало. Может там косяки то и самому можно исправить?

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Hecckfy, откуда инфа?

я в между прочем кому то звонил в москве кто то даже трубку не снял!

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А не сказали доработки какого плана хотят сделать? И в чем конкретно косяки, электроника не думает, насос не давит, трубочки забиваются и нужен больший диаметр? А то странно получается косяки есть, какие не скажем, но ставить будем только если сами доработаем. На форуме аквамиста про косяки чет молчат, а народу там с метанолом катается вроде не мало. Может там косяки то и самому можно исправить?

Сказал же не знаю подробностей пока! я так понял нестабильность связана с впрыском что то, то все хорошо то сбой какой то! пока я не знаю я не говорю, знаю что есть проблемки инфы пока нет!

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
А ссылок на косяки нет? Обидно будет положить движку так вот на раз.

Добавлено через 54 секунды
Ладно, если косяк хороший то должен будет вылезти)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Народ кто что думает по поводу установки не одной метанольной форсунки а четырех? Прямо в коллектор по одной на цилиндр. Лучше, хуже и почему?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Читал ветку, раза 3-4 уже читал. Вроде проскакивала там темка, что 2 форсунки лучше чем одна, вот и закралась мыслишка, а не зафигачить ли 4 форсунки по одной на каждый цилиндр.

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Информация из Праги, они нашли косяки и не стабильную работу аквамиста, подробностей у меня нет к сожалению, но мне отказались ставить ее в таком виде! Сказали доработаем поставим!
П.С. Речь не о напильнике конечно!

Бред какой-то. Если не знаешь точно в чем проблема и есть ли она вообще - лучше не пересказывать эти байки с умным видом... доработчики нашлись... :sad::mrgreen:

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Бред какой-то. Если не знаешь точно в чем проблема и есть ли она вообще - лучше не пересказывать эти байки с умным видом... доработчики нашлись... :sad::mrgreen:

Ты на одну машину только поставил и уже все знаешь :)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Ты на одну машину только поставил и уже все знаешь :)

Это разные вещи - ты разносишь байки, о которых мало того ничего не соображаешь, так еще и не можешь объяснить суть. Ну прага тебе с перепоя что-то ляпнул, ты это за истину считать будешь? Смешно что они там могут доработать... насос? фав клапан? а может форсунки напильником? Также непонятно про какую версию была речь, может про древнюю как говно мамонта, а у той же хфс3 уже 3яя версия на моем фото можешь увидеть :)

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
Это разные вещи - ты разносишь байки, о которых мало того ничего не соображаешь, так еще и не можешь объяснить суть. Ну прага тебе с перепоя что-то ляпнул, ты это за истину считать будешь? Смешно что они там могут доработать... насос? фав клапан? а может форсунки напильником? Также непонятно про какую версию была речь, может про древнюю как говно мамонта, а у той же хфс3 уже 3яя версия на моем фото можешь увидеть :)

А я где то сказал что это проверенные данные и знаю точно в чем дело :) Мало того, что ты только начал этим заниматься и тоже ничего пока не соображаешь и у тебя практически нет опыта и какой либо накатки, так же как и данных по надежности системы в целом, так чего ты мне то это говоришь скажи это Барику что он с бодуна ляпнул чего то, ты отлично прописан у него на драйве задай вопрос :)

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
А я где то сказал что это проверенные данные и знаю точно в чем дело :) Мало того, что ты только начал этим заниматься и тоже ничего пока не соображаешь и у тебя практически нет опыта и какой либо накатки, так же как и данных по надежности системы в целом, так чего ты мне то это говоришь скажи это Барику что он с бодуна ляпнул чего то, ты отлично прописан у него на драйве задай вопрос :)

фишка в том что барик об этом не говорит и ничего не утверждает, вся смута из твоих слов. Или что предлагаешь у него спросить? Типа есть такой хесски и он говорит что вы говорите, но он не понял про что речь - расскажите что вы имели ввиду? :)))
ЗЫ Ты то откуда знаешь про мой опыт? :) Аквамист кроме того это тебе не ерунда дешевая, а топовый продукт - посмотри уже сколько лет он на рынке... в россии статистики по надежности с ним действительно не много (и из того что есть негатива не встречал), но у тех же пиндоссов проблем нет :) Да и если есть какая проблема, возможно она из-за недостатка опыта тогоже барика по этой системе, в любом случае можно напрямую у специалистов аквамиста узнать об этом и если действительно что такое есть, уверен они приложат усилия чтобы это исправить :)

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Я списался с Бариком и по его просьбе цитирую:
Barik-CZ
"Net eto ne pravda. Aquamist ja schtaju jeto samoe luchshee chto est na rynke. Ja govoril o coolinmist, a jeto sovsem drugoe."
"Coolingmist"
"если Вам не трудно, то напишите на форуме что я имел ввиду. аквамист одна, а может быть даже самая лучшая система"

aprnsk

Лесник
18 Сен 2009
694
38
0
Новосибирск
mysubaru.info
Я списался с Бариком и по его просьбе цитирую:
Barik-CZ
"Net eto ne pravda. Aquamist ja schtaju jeto samoe luchshee chto est na rynke. Ja govoril o coolinmist, a jeto sovsem drugoe."
"Coolingmist"
"если Вам не трудно, то напишите на форуме что я имел ввиду. аквамист одна, а может быть даже самая лучшая система"

БУГАГА, что и требовалось доказать. А хесска разнес как обычно сплетни по форумам... :)))))))))))))))))))))))))) А чо кулингмист аквамист ему без разницы... окончания жеж одинаковые...

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
БУГАГА, что и требовалось доказать. А хесска разнес как обычно сплетни по форумам... :)))))))))))))))))))))))))) А чо кулингмист аквамист ему без разницы... окончания жеж одинаковые...

Ну я то как раз заказывал аквамист и в праге был комплект и его почему то они мне отказались ставить, сплетни это когда переговаривают а я там был :) Ну да ладно ;)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Фууу блин отлегло. А то я уже и не знал с какой стороны к насосу с напильником подойти.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я сейчас глупость наверно спрошу, а что если метанол в определенных пропорциях в бензобак наливать?

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
50
СПБ
я сейчас глупость наверно спрошу, а что если метанол в определенных пропорциях в бензобак наливать?
я так понимаю ядовитый ;) В бак наливают МТБЭ или другие эфиры. у меня например своя смесь и для спорт целей на отдельной карте из 98 я делаю 102 по моторному методу +- конечно так как точный октан товарного бензина по моторному методу мы не знаем каждый раз! По стенду снимаю еще + 30 колесных сил, около 40 на маховике получается и 40 момента при минимум поднятия буста на 0,1 бара, другими словами можно и больше снимать! При минимум напряжения снимаем + 10 % мощности и момента в принципе такие цифры получаем и на метаноле 10 -15 % максимум! Я смысла большого не вижу в метаноле для себя, да и дешевле намного. Единственная вещь глубокий спорт, остальное не знаю зачем.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250