Hecckfy, откуда инфа?
А не сказали доработки какого плана хотят сделать? И в чем конкретно косяки, электроника не думает, насос не давит, трубочки забиваются и нужен больший диаметр? А то странно получается косяки есть, какие не скажем, но ставить будем только если сами доработаем. На форуме аквамиста про косяки чет молчат, а народу там с метанолом катается вроде не мало. Может там косяки то и самому можно исправить?
я в между прочем кому то звонил в москве кто то даже трубку не снял!
может тот кому ты звонил спал сном младенца?
Информация из Праги, они нашли косяки и не стабильную работу аквамиста, подробностей у меня нет к сожалению, но мне отказались ставить ее в таком виде! Сказали доработаем поставим!
П.С. Речь не о напильнике конечно!
Бред какой-то. Если не знаешь точно в чем проблема и есть ли она вообще - лучше не пересказывать эти байки с умным видом... доработчики нашлись... :sad::mrgreen:
Ты на одну машину только поставил и уже все знаешь
Это разные вещи - ты разносишь байки, о которых мало того ничего не соображаешь, так еще и не можешь объяснить суть. Ну прага тебе с перепоя что-то ляпнул, ты это за истину считать будешь? Смешно что они там могут доработать... насос? фав клапан? а может форсунки напильником? Также непонятно про какую версию была речь, может про древнюю как говно мамонта, а у той же хфс3 уже 3яя версия на моем фото можешь увидеть
А я где то сказал что это проверенные данные и знаю точно в чем дело Мало того, что ты только начал этим заниматься и тоже ничего пока не соображаешь и у тебя практически нет опыта и какой либо накатки, так же как и данных по надежности системы в целом, так чего ты мне то это говоришь скажи это Барику что он с бодуна ляпнул чего то, ты отлично прописан у него на драйве задай вопрос
Я списался с Бариком и по его просьбе цитирую:
Barik-CZ
"Net eto ne pravda. Aquamist ja schtaju jeto samoe luchshee chto est na rynke. Ja govoril o coolinmist, a jeto sovsem drugoe."
"Coolingmist"
"если Вам не трудно, то напишите на форуме что я имел ввиду. аквамист одна, а может быть даже самая лучшая система"
БУГАГА, что и требовалось доказать. А хесска разнес как обычно сплетни по форумам... ))))))))))))))))))))))))) А чо кулингмист аквамист ему без разницы... окончания жеж одинаковые...
я так понимаю ядовитый В бак наливают МТБЭ или другие эфиры. у меня например своя смесь и для спорт целей на отдельной карте из 98 я делаю 102 по моторному методу +- конечно так как точный октан товарного бензина по моторному методу мы не знаем каждый раз! По стенду снимаю еще + 30 колесных сил, около 40 на маховике получается и 40 момента при минимум поднятия буста на 0,1 бара, другими словами можно и больше снимать! При минимум напряжения снимаем + 10 % мощности и момента в принципе такие цифры получаем и на метаноле 10 -15 % максимум! Я смысла большого не вижу в метаноле для себя, да и дешевле намного. Единственная вещь глубокий спорт, остальное не знаю зачем.я сейчас глупость наверно спрошу, а что если метанол в определенных пропорциях в бензобак наливать?